【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
実録ではないよね
どの話も実録ではないよね。
1話はレスだからってAVに出る?人生のリスクの方が大きいでしょう。
経験ないからとか、クレーム言いに行ってAV出ちゃうとかあり得ないし、そんな馬鹿な話はリアリティがなさすぎ。
絵はソフトタッチで見やすいかな。
でも続きには興味ないです。by ほんじゃら-
3話目くらいまでしか読んでませんが、本当に実録なのかはなんとも微妙。バリキャリの人がそのまま溺れるようにして、出演するってあるのかな、どうなんだろう。
by だるしねあ-
1話完結の良し悪し
んーむ。。。1話完結は良いのか悪いのか。テンポ良いのは良しとしてでも結構アッサリしすぎてると思います。ていうか。。。理由が金以外にさまざまな事情でabに出るみたいだけど。あまりにも嘘っぽいのはどうかと。。。例えば中学生の息子の部屋で見つけたAVが過激だと会社に抗議しに行ってそれで試しに自分も出て見る???阿保かい?母親としてどうよ?それこそ息子にバレるっしょ??課金はないっすね!
by Yokidoki-
私、だけでなく俺バージョンもあります
一話完結
読みやすいかな
そういう理由でなるんだ、なんでそこでそうなっちゃったの?っていう人もいますが、
まあ、職業で偏見持ってはいけないですわね
それしか無かったっていう人もいるだろうし、それをしたかったという人もいるだろうし
でも、やっぱり身バレとか、親バレとか悩むのかな
悩まないでいけるのなら簡単手っ取り早いお金の稼ぎ方なのかもしれない
ある意味、人間ならどんな人でも必ず興味を持つ時期があるのだから
いやらしい意味ではなく、なぜその仕事を選んだのかを考えさせられる話もありますby ディティクティブ-
おろしろい
いろんなパターンでそれぞれの人間模様が描かれていておもしろいです。男バージョンもあり。
ほんとの話なのかどうかわかりませんが、本当にありそうな話by まろんちゃんです-
陽の面をとりあげてる
AVの漫画って陰陽それぞれあるけど、こっちは全く暗い気持ちにならないのがいいといえばよい
けど現実感はやや低い
だからよいのかもby もここりん-
AVか
実録ってのに興味持って読み出した!AVってえーーー!ってイメージあったけどみんななんだかんだ事情ってのがあるんだな
by とうきょうにいかな-
何なのこれ?AVを差別はしないけど、女性としては普通には選択しない職業では?それを見た家族はどう思うの?親は外に出られない。
by しっぽこちゃん-
実録ではない
フィクションですね、きっと。いくら昔の話だからって、AV会社がこんなホワイトな訳ないし、顔出しAVなんて、絶対まわりにバレるって、、、
実録?
ってタイトルにあって気になって最初の無料分読んだけど、きっと作り話。
もしかしたら実話と嘘と混ぜてるのかもしれないけど、実録とは言い難い、信じ難い内容ばっかりで。by パシュマック-