【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(6ページ目)
1話完結でさくっと暇な時に読むには持ってこいですね。実録って書いてるからホントにあったことなんだろうけど、おもしろいです。
by 善理- 0
なんだか
他のレビュー読んでもあるようにストーリーが綺麗にされ過ぎて嘘っぽさが見え見えで読んでいて好感持てなかった。
by JMT- 0
とあるアイドルが目をつけられていてこの世界に入る羽目になったとか、良からぬ誘い断ったらこの世界に入る羽目になったとかそんな話はよく聞きますが、信頼関係も何もない状況で購入する人を喜ばせるような動きや言葉でそれらしく見せるのはどれだけ大変な仕事なのかとつい考えてしまいます
by N.K.mikoto- 0
実録は絶対嘘って思っちゃいました。(笑)近いことはあるのかもしれないけど、完全にフィクションだと思います。
by うさぴょおん- 0
素敵な作品
れんさんの描く絵のタッチがなんとも言えないぐらい好きな作品です。描いた女の子がかわいいのでサクサク読めます。
by 桃0841- 0
本当の女優さんもこんな感じなのかなぁ〜と思いながら拝読させていただいています。気になる裏側が漫画で見られるのがいいですか
by ジュ jk- 0
そんな理由で
絵はちょっとジミ。キラキラがほしい。そんな理由でVIDEOでるかなあ。お金のためがおおきんじゃない。あんな人前で無理だよ。
by ゆうたん9- 0
問題作?
ではないと思うけど、少しAVとるのに、極端なような気がするけど、まぁ、そこは漫画ってことで、読みやすいのは、読みやすい
by ハッピーキンチャン- 0
AVに出演するまでいろいろと葛藤するお話かと思いきや四コマ漫画のようにサクサク進んでいきます
女の子は可愛いし読みやすいけれどもう少し深みのあるお話が読みたかったby 癖っ毛- 0
作家さん買いでした。
短編ずつなので読みやすいです。
どこまで実録なのか?って思うほどリアリティがないお話しもありましたが、作品として面白いなって思いました。by あけぽよ- 0