んー

なんでこれ読んだんだろ?
    なりたくてやってるのかな?これどうなんだろ?腑に落ちない感じですが、あっさりしてる

内容が浅く薄く、出演した理由もあまり共感できないものばかりです。本当に実録なのか?適当な創作にしか思えない。

こんな虫の話ないでしょう

こんな動機でAVに出るとは思いませんが…
    リアリティーなさすぎですよ。

by Masssa

なんだかとても作り話のように感じました。それとも本当の話なのか、、、。あまり縁がない世界なので、わからないです。

タイトルに偽りあり

「実録!」ではなく「妄想!」でした。童貞中学生レベルの妄想内容でキショかった…。

by 讐讐

バカげてて、逆に面白いかも?
    実録ってあるけど、絶対フィクションだよね?
    ストーリーも絵も興味ないかな。
    好きな人は、好きなんでしょうね。

よくわからない

実録ということなので、なぜセクシー女優になったかという本人談をもとにした話のようですが、それまで縁のなかった主婦が誘われて急に出演したり、リアリティがなさすぎました。

実録?

実録っていうから世の中のAV女優はどんな理由で
    その世界に踏み込むことになったのだろうと興味津々で読んでみたら、とてもじゃないけど実録とは思えないお粗末な内容だった。残念。

この業界に入って世界が変わったみたいな描き方だけど実際そんなことはないよね。ほかの方のコメントにもあったけど人間がすべて性欲のかたまりみたいな書き方しているのが鼻につきました。男の子のSっぷりとか歪んでるし会社にあんな人がいたらと思うと怖いわー。課金はしません。無料でももういいです。

妄想

実録ではないと思います笑
    男の人の欲望全開ってかんじなので、男の人がえろい!と思って楽しむ分にはいいと思いますが、ノンフィクションな裏とかを楽しみたい人にはお勧めできません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全651件