みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

12話完結

ならば読んでしまいたい。
    どんな内容なのか、伏線が色々ありそうで気になる
    作画がいいのかは1話読んだだけだといまいちわからないけどクリニックの先生はイケメン

共感できない設定

彼女にどんな辛い過去があるのかわからないけれども 未婚の若い男女が一緒に暮らすなんてありえない
    若い男性のいない家族を探せばいいと思う

絵は好きな感じ

絵はわりと好きな感じだけど、話の展開が何やら意味深なセリフがチラホラあって、純粋に恋に落ちていく幸せな話じゃないような気配。

いやいやいやいや、なんか思ってたんと違ったwwww
    いい意味でwwww
    なんか表紙が微妙だから読んでなかったけど、よんでよかった

作者さん読みで、無料分だけ読んでみました。
    続きは時間ねある時に、読んでみようと思います。
    直ぐにでなくていいかな…

おもしろかったです

謎だらけの登場人物に、 ぞっこんでした。 予想以上におもしろかったです。 他の作品もチェックします。

怪しすぎる二人の男👨もしや両親の亡くなったのと関係あるのかないのか⁉️とても気になりました😃素直で良い子みたい✨

夜に読み始めたらだめです!!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

短い

ラブストーリーはやっぱり展開が早くてイマイチ。まぁ短編も好きだけどこのストーリーならもう少し長く見てみたかったな

by kdwgp

エロすぎ

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。こんな漫画見たことない。誰もがハマる面白さ。