みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)
ミステリーな感じ
ヒロインの両親の事件に何か関係するであろう2人の男性が出てきますが まだまだ謎だらけです。 話数が少ないので読み進めてみたいと思います。
by nのふとん- 0
恋愛というよりサスペンス要素が多いストーリーでした。
ヒロインがなぜユウジさんを好きになったかわかりづらいのと絵があまりかわいくなかったので−☆☆です。by ミルミルさん- 0
何か物足りない
凝った設定のわりにあっさり読めて、これはこれで良いし、絵とストーリーも何となく悪くないのだけど、これだけ重い話ならもう少し深みが欲しいかなと思いました。
なぜか惹かれ合う、それも悪くないんだけれど、心の動きも絵も描写が薄い。
何か物足りなくて、あまり残らない。
大人には課金はオススメできません。by moonchild- 0
とりあえず無料分のみで読んだ感想。さいしよの展開が、俄にわかりにくいのですが、謎めいた過去がキーになっているのかな。登場人物3人の絡みがどう変化していくのか見もの。
by uW- 0
無料配信分読んだところですが、過去になにがあったのか気になるところですが、りょうじがミステリアス過ぎて怖すぎるんじゃないかと続きを読むか迷います。
by ねずこん2- 0
あれ?
この作者さんの作品を狙い打ちしてますが、これは、かなり重いやつだったかなー?
ファンキー百瀬が大好きなわたしには、作風のギャップがすごくて、続きが楽しみだけど、読むのが怖いような。by まひまひま- 0
絵柄がいい意味で独特でなんだか惹き込まれます。
変な感覚だけど、気付いたらさくさく読んでいってしまう!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
とにかく
とにかく、絵もストーリーも素敵です。
おもしろくて一瞬で読みました。主人公の女の子の性格がツボでした。by あんみつ姫888- 0
作者さんつながりで過去作品に遡ってきてみましたが、暗すぎてちょっとどうかなあ…。無料分だけ読んで脱落しちゃうかも?
ヒロインが表紙でセーラー服の下からヘソ出してんのもちょっとどうかと思います笑by だじゃれ王子の召使い- 0
今どきな画風とストーリーですが、なかなか楽しめました!今後も読み進めるかは迷いますが評価通りと思います
by ビンドゥン- 0