みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料ページから入りました。6歳も年下で幼なじみで家の事何でもしてくれて至れり尽くせりなんて言うことなしのイケメンだわ

幼馴染の恋愛。難しいけど、1番自分の事わかってくれてるんだよね…。私もぜーんぶ知ってる幼馴染と恋愛してみたかったなぁ。

社会人と大学生

幼なじみとの絡みがドキドキするし、胸にジーンとくるものがある。社会人なのに大学生にドキドキさせらせるなんてと主人公が思ってるのわかります。
    何かいいわ…尊い。

幼馴染馴染みの彼の優しさ

仕事一筋にやって来て会社からも一目置かれる様になり仕事大好き人間になっている彼女何にも家事が出来なく幼馴染の年下の彼にいつもやってもらう日ある時両親に見合いを進めてられそれを断るのに幼馴染の彼が偽装の彼を演じてもらう事になった。

幼なじみでしかも年上のお姉さんに憧れるって、よくあるけど、ついつい最後まで読んじゃう。ごちゃごちゃ揉めることなく、ハッピーエンド。

by sysr

出来すぎ

ゴミ屋敷のような部屋を進んで片付けてくれる、神様のような美男子!絶対いないけど、もしいてくれたらと思ってしまう。

by 00mm

こんなに尽くしてくれる幼馴染みなんていいなと思うけど、展開がいまいち。無料分まで読んだけど、残りあと2話だけだけど購入は無いかなぁ。

ヒロインの仕事と家のギャップが好きです。そしてイケメンな幼馴染。年下でもいいよ!幸せになって欲しいです。

ありがちなパターン

幼馴染から恋人になる、今回はふりだけど多分蒼は葉子が好きなんだと言うのが伝わる。なんでイケメンなんだろう。そして美人だし。現実ではなかなかありえないからおもしろい

まあまあかな。
    仕事がバリバリ出来るって言う時点で共感できないけど、面白いかな。

幼馴染って羨ましいなと思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,056件