みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
仕事は出来るが家事駄目干物女の主人公の彼女。ある日、ダメダメの彼女のためお母さんが言い出した案がお見合い話!その問題から助けてくれたのが年下の幼なじみの男の子。うそから始まったお付き合いだったはずなのだが。
by ナリミカ- 0
幼馴染っていい隠れミノなるなと思う。お互いがドライのままなら良い関係だけど、片方の気持ちが変わってきたら大変ね。
by ラキハツ- 0
いい感じ
いい感じだけど年齢もう年下でいいからちょっと近い方がいいなぁ
6歳下で親を納得させられるかな…と現実を考えてしまうby M-H- 0
絵が素朴
絵が素朴な感じ。絵の線もふんわり。話もふんわりしてて良しです。
大学生の男の子、純粋でかわいい。好きです。by さおり!- 0
幼なじみが溺愛するのは、割と王道になってますが、この作品は期待通り、胸キュン💘絵も好きなので楽しめました。
by とく&めい- 0
何となくどんな話になるのかなぁって想像はついたのですが、素直を忘れかけた大人にはすごくスーッと入っていく感じがしました。
by だいちゃん18- 0
かわいいストーリーに読んでて楽しくなる。これからの展開がどうなっていくのか先が気になってしまう楽しみです。
by ふじねえ- 0
ストーリーは取り立てて新しいわけではありませんが短編なのでサクッと読めました。
安心して読める作品でした。by Ec- 0
お見合いを断る口実に付き合っているとお母さんに言ったけど、蒼君は本気で好きというのが可愛い。6才下で小さい頃から兄弟みたいに可愛がっていたから信じられないのもわかる。
by エッグプラント- 0
6歳下の幼なじみがヒロインのどこを好きになったんだろう?
仕事以外ダメ、汚部屋だしそこが知りたかったです。by こぶたがビックリ- 0