みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下の彼とのドキドキ

干物女のアラサーは、イケメンで、年下の彼とのドキドキしながらどうなるのか気になるので次が楽しみです。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。

いい✨

話の展開が読めるので安心して読めます。やっぱりハッピーエンド❤がいい❗
    そういう落ち着いたお話が読みたいときがあります👍
    幼馴染が好きな方にもオススメしまーす🍀

幼なじみの無器用な愛という感じ

幼なじみの無器用な愛の形。
    いいたいけど、言えないのは、年の差もあるのかも知れませんね。
    弟みたいな存在が恋人に変わるのはきゅんとします

うらやましい

こんなに面倒見てくれる彼氏が私も欲しいです。
    ところどころ、絵がとっても雑になるのがとても気になります。 1コマ1コマ、もっと丁寧に描いてほしいです。

いいなぁ

こんなに尽くしてもらえるなんてシアワセモノだなぁ。家事が器用な男子、一見すると羨ましいが、実際は引け目を感じるかも。でも年下ならいいか。妄想が膨らみます。

幼馴染の関係の漫画大好きなんですけど、他の作者さんの漫画と比べると、内容が違って面白いなと思いました。とりあえず無料分は読みましたが、続きを購入するか悩みます。

女子力0、片付けも料理も全然できなくても、こんな素敵男子に溺愛されるなんて素敵過ぎる。葉子ちゃんのフワッとした顔、男子じゃなくても守ってあげたくなります。

王道パターン

絵はかわいらしいけどバランスがイマイチな感じですが 無料分読んで気になれば買ってもいいと思います わんこ系のほんわかストーリーでオススメです

蒼くんって素敵すぎる。
    女子力0の年上幼馴染みとの相性抜群じゃないですか…
    蒼くんみたいな、何でもできちゃう幼馴染み居たら、速攻で恋に落ちちゃいますね。

幼なじみって、無条件に受け入れてもらえるところ?受け入れられるところがあるから特別だなぁと思う。
    これから努力して出会えるもんではないから羨ましい限り。