【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(2ページ目)

後半駆け足で終わった感

バリキャリ系の主人公だけど
    掃除も料理も出来ないプライベートはダメ女で、歳の離れた幼馴染がそれを全部やってくれます、実は好きでした、って話だけど
    なんかもうちょっと幸せなとこ見たかったかもー!
    両想いから全く展開なしで、速攻終わった。。

こんな幼馴染みいたら、私も甘やかしてもらいたいなぁって思います。
    でも、6つ差は大きいなって思うし、ようこちゃんが全然意識してないから何となく厳しいのじゃないかなーとか勝手に想像しながら読みました。
    今後の展開、ツギハベッドシーンもあるみたいなので、次も気になります。

溺愛年下男子!とバリキャリ女性のよくある

よくある話だけどサラッと読めるのでこれはこれでいいかもです。さすがに大学生は恋愛対象外かなと思ったけど家事できちゃう男子なのでバリキャリならありですかねー。漫画にありがちな朝起きたら一緒のベッドで寝てる展開はもういらないなあ笑

幼なじみ

タイトル
    完璧すぎる幼なじみ
    私もほしい。
    お部屋掃除してくれたり全てが
    理想で完璧。気を使わない相手最高。
    ダラダラしてたらお母さんがお見合い話を持ちかけたことがきっかけで
    完璧な幼なじみが動き出し
    まだ途中ですが、楽しみです。

憧れの幼なじみ

仕事はできても、家事力ゼロ。職場での完璧な姿ではなく、素の自分を好きになってくれるなんて最高!自分の見せたくない姿を取り繕う必要もなく、ありのままを好きでいてくれる年下の幼なじみ。この上ない幸せ、うらやましすぎますね。

なるほど

ストーリーの筋はしっかりしててすきです。お見合い話で二人の関係が変わっていく…… それにしても女の子は鈍感だし男の子は奥手過ぎません…?短編が好きなので無駄な当て馬もいないしドロドロ感もないしで読みやすかったです。絵が上手ければ☆4

うーん、微妙

会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
    うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。

幼なじみ欲しい!

仕事は出来ても家事は全く出来ない葉子と、優しくて家事が出来る年下幼なじみ蒼の、付き合ってるフリからの好きな気持ちに気づくってストーリー、よくある恋愛漫画だけど、やっぱり読んでしまう!年下幼なじみから甘やかされたい…

仕事は出来るが家事駄目干物女の主人公の彼女。ある日、ダメダメの彼女のためお母さんが言い出した案がお見合い話!その問題から助けてくれたのが年下の幼なじみの男の子。うそから始まったお付き合いだったはずなのだが。

年下の可愛い世話好き幼馴染とか、良いなーと思いながら、なんとなく展開は読めましたが最後まで読みました。ただ、せっかく結ばれたなら、男女として熱い夜があっても良かったのかなーと、少し読み応えは欠けました。