みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仕事はできるが家では干物女子と年下ワンコ系幼馴染の話で、設定も流れもよくある感じでしたが、短編ながらギュッと詰まって、でも読みやすかったです。甘々なとこは少なめでサクッと読めました。

幼なじみの年下の男の子に主人公は部屋の片付けをしてもらっていて親にいい歳なんだからとお見合いをさせられそうになって付き合ってると嘘をつくけどそこから何度かも男らしさを感じていきます。

こんな幼なじみが欲しい

こんなカッコよくて面倒見の良い幼なじみなんて居ないよなぁって思いつつ、蒼の優しさが素敵で羨ましい!笑
    ワガママを言えばストーリーにもう少し山場が欲しかったです。

うらやましい

こんなに面倒見てくれる彼氏が私も欲しいです。
    ところどころ、絵がとっても雑になるのがとても気になります。 1コマ1コマ、もっと丁寧に描いてほしいです。

いいなぁ

こんなに尽くしてもらえるなんてシアワセモノだなぁ。家事が器用な男子、一見すると羨ましいが、実際は引け目を感じるかも。でも年下ならいいか。妄想が膨らみます。

幼なじみって…

幼なじみっていいよね
    子供の時、引っ越したから
    幼なじみいないから
    なんだか憧れます
    なかなか関係は変われないかもしれないけど
    なんか羨ましい
    幼なじみ欲しくなりました

by jun×2

絵が少しぎこちない

ストーリーは好きです!イケメン年下幼馴染男子、かわいすぎます。溺愛されて尽くされたらだれでもキュンキュンすると思います。ただ、少し絵がぎこちないのが気になります。

幼馴染の関係の漫画大好きなんですけど、他の作者さんの漫画と比べると、内容が違って面白いなと思いました。とりあえず無料分は読みましたが、続きを購入するか悩みます。

年下の幼なじみ、、、最近ハマってる部類です笑!言う事ないじゃん!!こんなイケメン!羨ましいしか出てこない!私だったら‥って、妄想は自由だー!

年下幼馴染ってのが良いですね!
    主人公も 仕事はバリバリ 家ではズボラ!
    すごく良い!
    そこで面倒見の良い年下幼馴染!
    展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,056件