【ネタバレあり】欲張りなお作法 イジワルな手ほどきのレビューと感想(2ページ目)
皆が大好きなのは綺麗でなんでも出来るお姉さんの詩織さん。
だけど、無理矢理お姉さんと婚約させられそうな相手を下見に行ったら…
出会った碧生くんはちゃんと自分のことを見て好きと言ってくれる。
素敵な手ほどきになりそう!by しまなっち- 0
素直な主人公が、とっても可愛いです。姉の婚約者だったあおいの家に偵察に行って、恋に落ちる二人。行儀見習いをしたり、てんやわんやだけど、二人の熱々な感じと家族を巻き込んで、読んでいて楽しいです。
by なしうめももりんご- 0
主人公より、姉の輿入れを希望されていたのに、行儀見習いに来ていた妹が見初められ、姉に代わって輿入れを望まれて…姉も絡んできそうなので、無事に結婚出来るのか気になります。
by mikomikohaha- 0
ありがちなストーリー。それは別にいいんだけど、なんとも雑な気がする。
絵もヒロインも。
全体的にドタバタな印象。by 母です- 0
無料分まで読みました。
ヒーロー、スイッチ入ったら溺愛を通り越して、変態というか、強引だなぁ。強引過ぎて好き嫌い別れるかも?by 8888ハッピー- 0
今のところ、姉ちゃん怖い!
最初っから怖いけど。
話の進むテンポが早くて、読み飛ばしたかな?って思ったくらいです。
でも、面白い!by カワウソのかわちゃん- 0
詩子に対する家族の対応、扱いが酷い!碧衣さんが愛らしい詩子に一目惚れ!?状態で仲良くしてるのをお母さんも公認の中、いざイケメンとわかり大好きなお姉ちゃんが入り込んで来るとは…どうなるのかな。
by マンボ~- 0
そんな、、と思いながらも読み進めてしまいます。夢物語?と思っても結局好きなパターンですね。続きは読みます
by もふもふみかん- 0
作者買い
今どきなのに家同士の政略結婚
お姉さん彼氏いるけど?笑
妹は天真爛漫お転婆娘。
全てが個性豊かです。
読んでいてテンポも良くて読みやすいです。by ちゅーさん- 0
好きな作家さんの作品です、ワクワクして読み進めました、これからの展開が、楽しみです、やっぱりこういう漫画大好き
by ぶんちく- 0