みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわっ
お姉さんこわっ。お姉さんの外見の可愛さに騙されんくて良かった。その点だけはスッキリするんやけど、お姉さんもなかなか手強い。
by 私はバカな女です- 0
両家の結婚
両家の祖父たちがきめた、両家の結婚、いよいよ私の姉と彼の縁談話が進もうとしている。が妹の私はあきらめたほうがいいのかなぁ
by キラリん- 0
絵は全然好みではないけど
初めはヒロインの高校生のちょっとバカっぽい雰囲気とかが苦手かも、と思いながら読んでいたのですが、意外と面白かった。詩子は見かけはちゃらけているけど、思いやりも深いし人の事を悪く思わない良い性格の女の子です。腹黒な姉にいいように利用されても、姉を大事にしてなかなかけなげ。父親が詩子にキツく当たるのがイヤな感じ。
姉と入れ替わってアオイとつきあうことになるけど、アオイも詩子を溺愛。お互い好きになって将来を誓います。アオイはちょっと顔が怖い時があるけどイケメン設定らしい。
二人はきっと結婚するのでしょうけど、腹黒姉の妨害があるんだろうな。by ペリカンウエスト- 0
すごくよかった!詩子かわいいし、あおいはイケメンで詩子を溺愛しててすごく素敵でした!色々あるけど二人に幸せになってほしいなって思える作品でした!
by ブルースカイテラス- 0
はちゃめちゃなうたこだけど、人として魅力溢れてかわいいし、あおいもかっこいい!
姉はすごいひねくれて、お嬢様ってこんなの?の典型。by さくらーーん- 0
好き好き!
お着物系大好き!なんと、ドキドキもいい感じだし!このまま進んで欲しいと,願っています!詩子ちゃん、幸せネ!
by オハゲマル- 0
読みやすいです
とても読みやすいです!!典型的な少女漫画のありあるがたっぷりあって、キュンキュンしますね。現実逃避にはいいかも。
by 匿名さんですよ。- 0
ドキドキ
いいなづけより、ピュアな気持ち。よくありそうなシチュエーションだけれど、あおいくんがかっこよすぎてついつい、読んでしまいます。もうしばらく課金して読んでいこうと思います。
by まみえ- 0
もう少し
もう少し描き方がスッキリしたらより感情が伝わってくるかなー
幸せになれるように頑張れっては思うけど
課金はしないかなーby 色々な角度で- 0
妹を気に入った理由が浅すぎませんか?
こんなに簡単に落とせるんでしょうか。そして家族が気持ち悪い。姉も父も。、by なまり1231- 0