【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマからのマンガの流れです。ドラマを見て、もっと作品の詳細が知りたくなり読み始めました。イケメンなお医者さん素敵。
by らにらに-
ドラマから来ました
ドラマの影響でつい落ち度ない美形の先生をイメージしてしまうけど漫画の方がよかったです!
ストイックな男性に心揺れるのは共感するところです!by まぁこぅ-
なんだろう…
面白いし
舞台が病院ってだけで
まぁ、よくある感じのラブストーリーで
素っ気ないからの溺愛やん
って話は大好物なんだけど
なんかモヤモヤする…なんでだろ…
ハードな医療現場ってこんなに緩いの?
って思わせてしまうところ?
そんな都合良く一目惚れの相手に再会したところ?
簡単に恋仲になれたところ?
なんか分からないけどモヤってしまったのでした。by いもすけおやぶん-
夢は叶うんですね
出逢いは突然ですが
頑張って 頑張って 頑張って進む恋って感じです
それに心に響く言葉がたくさんあってキュンキュンしちゃいました
年の差カップルだからいいのかしらねー
医療現場の大変さも伝わります
プライベートのほんわかも伝わります
最後までグイグイ読めてどこまでも~って続いてほしいですby けとこ-
まわりにもナースで旦那様がドクターの友人がいます。主人公と先生、努力しながら少しずつ引かれあっていく、ハッピーエンドになって欲しいです。
by 菩薩像-
これめっちゃ好きです!ドラマ全部見てました!ドラマでハマって、こちらも読んだのですが面白かったです!
by m.qm-
ドラマとは違うのね
ドラマにハマりこちらの方も読んでみました!
ドラマとは登場人物の役割⁈が微妙に違うんですね。
それはそれで2度楽しめるのかな、と思いました。
魔王の変わりっぷりにキュンキュンしました!
後半は課金して一気読みでした。
面白かったです!by スイーツ大好きふうまま-
きゅんきゅんします
ドラマでやっていてとても話題になっていたことは知っていましたが、観ていなかったので内容が気になっていました。無料分を毎日一話ずつ読ませてもらっていますが、これは人気が出るのも分かる!面白いです。
まぁありがちなシンデレラストーリーというか、あんな硬派な人がこんなにどんどん主人公に心を掴まれていくか、、、?と、さすがに漫画だなと思う展開ばかりではありますが、漫画だからいいんですよね笑。
勇者ちゃん、可愛いです。幸せになってほしい♡by きぬび-
課金しまくって後悔なし
なんとなく、ドラマ(未視聴)になった漫画だなーくらいで読みだした。結果ドハマリ。二人が魅力的すぎて、次を読みた過ぎて課金が止まらず。クライマックスに向かっていく過程も、よくある唐突な感じじゃなく、いい終わり方だったと思う。読んで良かった!
by おゆ611-
ヒロインのおバカだけど真っ直ぐな感じが好感もてます。魔王(先生)がヒロインにメロメロになるまでが楽しみです!
by ごんももみんみゅう-