無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
いい!
この作者さんの別のマンガにはまってしまい、この漫画も絵のタッチや学生の恋愛ではなく大人の恋愛モノということも好感を持て、読み進めました。
結果、すごく面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからもポイントを貯めながら読むのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
この作者さんの描く話が大好きです。はぴまりにハマったのでこれもハマるかな...と思って読んでみたら大当たりでした\(^^)/おもしろい!主人公がヒーローを好きになって再会したのに、全然違う表情で相手されてがっかりして...でも嫌いにはなれない感じが伝わってきます。どうなるのか気になるのでこれからも読み続けます!
ツンデレ男が好きな人向け!?
彼女のことは好きなんだろうけど。
気持ちが少しわかりづらいタイプの男は、漫画だと面白いなって思います。
実際に付き合うってなるとイライラするでしょうが。
病院の職場恋愛って想像でしかわからないかけど、お互い近くで成長できるのはうらやましいです。by 匿名希望- 0
一途な恋愛が描かれていてヒロインを応援したくなる作品です(^^)
5年も片思いして、イケメン無愛想ドS医者相手に挑む姿が、健気で可愛かったです!
実った時は本当よかったー!!
天堂先生が一生懸命ヒロインの事を考えて、過去に苦しむ姿がとても切なかったです。
全話一気に購入しました!by 匿名希望- 0
円マキワールド
円マキ先生の作品の素晴らしい所は、絵はもちろんですが、何より男性の心理描写の部分です。
だから、作品の世界に自然と入り、キュンキュン出来るんだと思います。
この作品も、設定が医者なのでありがちな話に思えるのですが、やっぱりこの作品の世界に夢中になりました。by 匿名希望- 0
先生の作品大好き
ハピマリにはまり今回はこちらを読み始めました。無料分があったので軽い気持ちで読んでみてやっぱりハマりました。今回は病院が設定ですが恋にも仕事にも真剣で純情なナナちゃんが可愛くてこんな真剣に色んな事に向き合っているナナちゃんをとっても応援したャイマス。
by わさわさ2929- 0
無料だったので読んでみたら面白くて課金しようかしまいか悩む。でも2人のやりとりが面白くて、次第にひかれていく天堂先生がたまらなくかわいいです!月が変わったら買って読むこと間違いなし!ですね。楽しみです!
お試しを読みました‼ ん?なんであんな事があったのに忘れる? お試しだけじゃわかんないなぁ・・・続きが読みたくなる!医者でイケメンは文句なし!なのに、あれは別人なんだろうか?かなり気になる!どうなるんだろう‼
by スプリングバレー- 0
はぴまりにはまりまくり…円城寺マキ先生の他の作品も見てみたい!と、この作品を読みました!医師とナースのお仕事話もあり、恋愛も…なかなか両思いになるまでにヤキモキですが、おもしろいです!!
初めは浬が北斗に見えてしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。
先生の作品ってドタバタなラブコメが多いのかしら。
絵も、お話しの展開の仕方も好きで読んでいても実に飽きがきません。
一目惚れしたくらいで看護師になれるほど甘くない世界だと思いますが、彼女の想いはどう巡っていくのか楽しみに読ませていただきたいと思います。by 匿名希望- 0