無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
キュンキュンする
先生を追いかけるヒロインの姿にキュンときました。いつもは恋愛モノは読みませんが無料分だけでもと思い読み進めていきました。もうどハマりで一気に大人買いしてしまいました。キュンキュンしたいなら是非ご覧ください!
ありえない
私は看護師ですが、1話を読む限りでは何だかありえないことばかりでつまらないです。数年前に会った医師に恋して再会したい、医師は無理だから看護師ってのもなんか気にくわないし、新人でいきなり医師に話しかける人もいないし。つまらなそう
七瀬の初恋から、看護師になって凄い。
でも、初恋の彼、凄く同僚に厳しい言い方して、え~こんな人に恋してたのってなりそう。
ポイント入ったら一気に読みたいな。
ハッピーエンドなのか?楽しみにしながらポイントまちどうしい。by 匿名希望- 0
勇者
一目惚れした彼を追いかけてナースにまでなったのに、告白はアッサリ振られてしまうという結構衝撃的な?お話から始まりますが、その勇者ぶりはサイコーです。そして、その勇者をアッサリ振ってしまう魔王も強者です。
大好きです。
この作者さんのストーリーは大好きです。
主人公が仕事を頑張っている姿にも、職場恋愛のドキドキ感とか、読んでいて、課金が止まらないです(笑)
これは最後まで購入して、続きを読みたいと思います。
絵も好きな感じの絵です。by 匿名希望- 0
高校生の時に医者に恋をして、彼に近づくために看護師になりいっしょに働くようになり、色々ありつつ最後はハッピーエンドと、ストーリーはとても面白かった。
ただ、主人公が可愛くない。
設定は確かに可愛く無い感じだけど、そこはマンガなんだからもう少し可愛く描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
次が気になる
試し読みしました。
円城寺先生のものは、絵も展開も良く安定性があり、安心して読める気がします。
主人公たちの恋愛模様に年重ねた私でもドキドキします!
ポイントが貯まったら、少しずつ読み進めてみようとおもいます。by 匿名希望- 0
大好物のS彼です!
しかもカッコいい(о´∀`о)
まだ無料分しか読んでませんが次が待ちきれません!
偶然居合わせた恩人の先生と会えたのに覚えてないとか
でも何年も前の一度きりなら有り得ますよね
これからどういう風に恋に発展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
はぴまりが大好きで、こちらも読んでみました。
キュンキュンする気持ちが何度もあって、ほんとこの作家さんの描き方、セリフ大好きだなぁ。
続きが楽しみです。
一気に読んでしまいました!
絵も好きです。by 匿名希望- 0
恋はつづくよどこまでも。この作品は、漫画をかなりの数読んでますが、久々にすごく面白いと思いました。
女の子の一生懸命さもあり、そして彼のツンデレを兼ね備えたSな感じの雰囲気といい、王道だけど、見てて嫌な感じがない素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0