評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,056

気になるワードのレビューを読む

6,491 - 6,500件目/全7,103件

高校生の時に医者に恋をして、彼に近づくために看護師になりいっしょに働くようになり、色々ありつつ最後はハッピーエンドと、ストーリーはとても面白かった。
    ただ、主人公が可愛くない。
    設定は確かに可愛く無い感じだけど、そこはマンガなんだからもう少し可愛く描いて欲しかった。

次が気になる

試し読みしました。
    円城寺先生のものは、絵も展開も良く安定性があり、安心して読める気がします。

主人公たちの恋愛模様に年重ねた私でもドキドキします!
    ポイントが貯まったら、少しずつ読み進めてみようとおもいます。

大好物のS彼です!

しかもカッコいい(о´∀`о)

まだ無料分しか読んでませんが次が待ちきれません!

偶然居合わせた恩人の先生と会えたのに覚えてないとか

でも何年も前の一度きりなら有り得ますよね

これからどういう風に恋に発展していくのか楽しみです

作家さん買いです。
    はぴまりが大好きで、こちらも読んでみました。
    キュンキュンする気持ちが何度もあって、ほんとこの作家さんの描き方、セリフ大好きだなぁ。
    続きが楽しみです。
    一気に読んでしまいました!
    絵も好きです。

恋はつづくよどこまでも。この作品は、漫画をかなりの数読んでますが、久々にすごく面白いと思いました。
    女の子の一生懸命さもあり、そして彼のツンデレを兼ね備えたSな感じの雰囲気といい、王道だけど、見てて嫌な感じがない素敵な作品だと思います。

いい!

この作者さんの別のマンガにはまってしまい、この漫画も絵のタッチや学生の恋愛ではなく大人の恋愛モノということも好感を持て、読み進めました。
    結果、すごく面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからもポイントを貯めながら読むのを楽しみにしています!

この作者さんの描く話が大好きです。はぴまりにハマったのでこれもハマるかな...と思って読んでみたら大当たりでした\(^^)/おもしろい!主人公がヒーローを好きになって再会したのに、全然違う表情で相手されてがっかりして...でも嫌いにはなれない感じが伝わってきます。どうなるのか気になるのでこれからも読み続けます!

ツンデレ男が好きな人向け!?

彼女のことは好きなんだろうけど。
    気持ちが少しわかりづらいタイプの男は、漫画だと面白いなって思います。
    実際に付き合うってなるとイライラするでしょうが。
    病院の職場恋愛って想像でしかわからないかけど、お互い近くで成長できるのはうらやましいです。

一途な恋愛が描かれていてヒロインを応援したくなる作品です(^^)
    5年も片思いして、イケメン無愛想ドS医者相手に挑む姿が、健気で可愛かったです!

実った時は本当よかったー!!
    天堂先生が一生懸命ヒロインの事を考えて、過去に苦しむ姿がとても切なかったです。

全話一気に購入しました!

円マキワールド

円マキ先生の作品の素晴らしい所は、絵はもちろんですが、何より男性の心理描写の部分です。
    だから、作品の世界に自然と入り、キュンキュン出来るんだと思います。
    この作品も、設定が医者なのでありがちな話に思えるのですが、やっぱりこの作品の世界に夢中になりました。