無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
この作者さんのファンです。相手の男性がハイスペックでいつもかっこいい。主人公の女の子はサバサバ系で何にでも一生懸命なところが好感が持てます。2人の気持ちは近付いてるのになかなか進展しないところにハマってしまいます。
はぴまりの作者だから、TSUTAYAでレンタルして、読みました。絵柄も綺麗で、さくさく読めて良かったと思います。無料分だけでは、内容が分からないかも知れませんが、購入しても、損はない作品です。オススメですよ!
はぴまり〜Happy Marriage?!〜を読んでから、すっかり円城時マキ先生の作品のファンになりました!
一見、女の子はありきたりな少女マンガの絵に見えますが、男の人がカッコいいです!!
続きがどんどん気になります!by 匿名希望- 1
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、試し読みが短すぎてあまり参考になりませんでした。絵はまあ好きでも嫌いでもないですが、見やすいですね。レビューの評価は高めですが、まだまだ2人の関係がなかなか進展しないみたいなので購入はないです。
作者さん買いです。これまで私が読んできたこの方の作品では、割と最初のほうからSなイケメンが真っ直ぐにヒロインのことが好きでという設定が多く、それがツボだったのですが、この作品ではちょっと違いました。ヒロインは相変わらずうぶな感じで閉口してしまいますが…。でも、それなりに面白いです。
前々から円城寺さんのお話、絵も好きで無料の一話を読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが5年前の出会いをきっかけに看護師を目指した女の子と運命の王子様となる上司のお医者様のラブストーリー。続きが気になります。
by はなきんがすき- 0
勇者ファイト!
主人公の頑張り、健気さに応援したくなります。勇者が押しに押しまくって、とうとう魔王が落とされたあたり、最高です。付き合い始めてからもギャグ有りで面白いですが、やっぱり付き合うまでの方がより楽しかったです。
レビューがいいので読み始めました。キュンキュンしてくる作品です。
絵はしっかりしたタッチで、個人的な好みではありませんが、とても読みやすいです。
まだ、途中なのですが、このきゅんきゅんする感じにやられて読み続けます!by 匿名希望- 0
こんなに一途な恋をしたい
5年間も片思いをして、その人への憧れや想いだけでナースになり追いかけていく姿は、一見、ストーカー気質にも見えるが、恋心は何にも勝るエネルギーを生み出すんだなーと思った。そこまで人を好きになったことがないから羨ましい…
by Ricome- 1
すごくすきです
魔王と勇者っていうニックネーム?呼び方?が2人の関係にしっくりきました。漫画ではありますが、先生に会いたいという一途な気持ちで看護師にまでなるのはスゴイ!ひたむきに仕事も恋もがんばる女性はカッコいいなって思います。先生の留学話があって、この先どうなるのかなーと思っていて、次の配信が待ち遠しいです。はぴまりを読んでこちらの話を読みましたが、どちらの話もすきです。