恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,607
評価3 15% 1,057
評価2 3% 192
評価1 1% 73

気になるワードのレビューを読む

6,381 - 6,390件目/全7,118件

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    主人公の女の子が一途で一生懸命なので嫌味がなく共感できるし絵もかわいいし先が気になってサクサク読んでしまいます!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

以前違う作品を読んだことがあって、面白かったので読みました。まだ無料分の5話までしか読んでませんが、購入しそうな勢いで読んじゃいました。先生がとにかくカッコいいー!時折見せる優しい表情にドキドキします。主人公も憎めないキャラなのがいいです。

by 匿名希望

同じ医療者としてありえない

ネタバレ レビューを表示する

無料1話分で見るのをやめました。憧れの先生がいるから、看護師になった。まではよくある話ですが、自分が新人のくせに 医者がカッコいいだの、新人でも国家試験うかってるんですから!とたんかを?きる場面なんて、ほんとはぁ??でした。漫画としてでも、こーやって医療現場に出る新人ナースがこんな気持ちで入ってきてる人がいるのか と思われるのも嫌です。あと、新人1人で医者の補助なんてしません。薬品を口頭支持でもうけません。なんか、むかつきました。

by 匿名希望

ストーリーも絵もいいです!
    最近ストーリーがいいのに絵が残念だったり、ありえない設定やら無理矢理ストーリーのマンガを連続して引いてしまい、途中でやめたものもありました。
    けどこのマンガは絵もよくてストーリーもちゃんと作られてる感じがして面白いです。
    完結してるようなので最後まで楽しませてもらいます!

好き!

ネタバレ レビューを表示する

この二人の組合せが好きでした!
    浬のドSキャラが好き!七瀬も可愛い!
    読み返してすごく時間がかかったけど見いってしまった!
    ヤキモキしながら全部見返しましたが!
    この後がみたいなと思ってしまった。
    少しラストは物足りないかんじだったかな

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いです。七瀬ちゃんのキャラと天堂先生のキャラがツボです!無料分だけのつもりが貯めていたポイント全部使ってしまいました…が読んで後悔無し!絶対にハッピーエンドになることはわかっていても読むのをやめられませんできた。

医者と看護師

ネタバレ レビューを表示する

5年前の出会いがきっかけで、天童先生に会うために看護師を目指した佐倉。
    やっと会えたときには、あの時と全く別人になっていたけど、心はやっぱり優しい天童先生だった。
    天邪鬼で、優秀で優しい天童にどんどん惹かれていく佐倉。
    まっすぐで頑張り屋の佐倉に惹かれる天童。
    ゆっくり読み進めていますが、先がとても楽しみな作品です!

今のところ無料分15話まで読みました。
    いや〜、早く来週になって〜❗️って感じです。
    早く続きが読みたい❗️新しい先生も登場して来て、これからどんな風に絡んで行くのか気になります。
    円城寺マキにハズレなし❗️です。

無料分だけ読んでみましたが、先を買うか悩んでいます。どうしてかというと絵が好きになれないからです。お話しはきっと良くなって行くんだろうなあ…それからこんなドクターいないよー。現実にいたらいいなあー。て、買います!

by 匿名希望

はぴまりの作者さんということで気になっていたので読んでみたらやっぱり面白い!
    似た感じになってしまいがちな中全く違ったストーリーとパターンでさすがです!だけど明るく健気な可愛い女の子とエスっけたっぷり俺様な男の良いところはそのままです☆
    無料分がいいとこで終わってしまったのでポイント貯めて読み進めたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー