評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,391 - 6,400件目/全7,104件

ありがちです

漫画にありがちですが、エリートで顔も良くて無愛想な男の人が、主人公をいつの間にか好きになる話です。ありがちながら結局安定感があって、羨ましい感も高まり読みやすく面白いです。主人公が美人で完璧だったら一般人からは遠すぎて面白くないかもしれません。

無題

無料配信分しか読んでませんが、絵もキレイなのですんなりと話にはいりこめました。医療設定ありありな感じの内容でセンセと看護師の恋愛って読んでいて胸キュンな感じがなかったです。
    続きを見るかまよっています。

一途でかわいい

七瀬が一途で元気でとても大好きです。
    天堂先生とつかず離れずいい距離感で、
    上司としてすごくいい関係です。

天堂先生が七瀬の事を気になってるし気に入ってる感じで、たまにキュンキュンさせられます。

まだ無料分しかみてませんが
    元気をもらえるので
    続きが気になる作品です。

医療系ラブコメ

医療系のラブコメに有りがちなストーリーかと思いきや、意外な方向に向かいつつありはまってます。この作者の作品はどれも大好きで作者欄から今回はselectしました。医者と看護士の立場から今後はどう進展するのか?楽しみです。

一気に読みました

この人の作品好きでモバイルでいろいろ読みました。その中でも、ハピマリと同じくらい好きです。
    先生がだんだんナナちゃんにハマっていく感じが面白くて、先が読みたくて一気に読みました。留学どうするのかなー、きになります。

この作者さんの他の作品もほとんど読んでいるので、こちらも無料分を読み始めました。やっぱり面白いです。設定はよくあるような感じですが、キャラクターがしっかりしていて、話のテンポもいいです。だんだん変わっていく2人の関係が楽しみです。

ハピまり読んで、これも読んでみようかなって思いました!北斗とちょっとカブるトコがあるようなないような、一瞬北斗に見えてしまうのは私だけ?!でも、キュンキュン期待しちゃうので、読み続けてみようと思ってまーす!

かわいい

ヒロインの女の子がとにかくいい。偶然、トラブルに現れて人命救助のかっこいいところを見せられたら惚れちゃうよ。しかも男前。
    よくある話だけどこのヒロインは健気なんだよ。そこから猛勉強したり、ずーっと思い続けてるなんて。かわいすぎる。

続きが気になります

はぴまりを読んですっかりストーリーと絵のファンになってしまいました。病院で働いていますが俺様先生はいるけどこんなイケメン先生なら頑張れるのにー!!と思いながら読んでました。無料分だけしか読んでませんが課金して読みそうな気がします。

無料分読みました。
    次つぎ読めました。動機が不純でナースに、なった勇者と、5年間思われていた医者の魔王。笑笑…テンポが良いお話です。
    恐らく恋愛等に発展するんだろうけど、医療現場の話でもあるのでシリアスな所もあります。今後の勇者と魔王が、気になります。