評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,401 - 6,410件目/全7,104件

おもしろい!無料分だけぢゃたりないー!サクサクよめた!絵は、個人的にはすきではないけど、ストーリーがおもしろくてすき!五年の片思いでナースになって再開したら魔王だった!笑笑けど、なんだかんだ2人の距離が近づいてる気がする

まあまあ

期待して無料お試しを読んでみましたが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    うーん。なんでだろうーー。
    もっと主人公が可愛いといいと思うし、勘定移入ができない。日常を忘れるくらいハマれる漫画に出会いたいこの頃です

主人公の真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持て、応援したくなります。
    まっすぐすぎて少し不器用なところがまた。
    相手の医師も似たような感じですかねー。
    結ばれてからも、いろいろ問題はあるけど、そんなに苦しくなく読み進められます。

おもしろい!

無料数話を読み、先が気になり結局最後まで読みました♡
    もともと大好きな作家さんで、絵も綺麗だし、内容もおもしろいです。
    最初はなんとも思ってなかった彼女に、彼がだんだんと惹かれていくのにキュンとしました。

魔王と勇者のあだ名が面白い!
    しかもあだ名バレちゃうしね!
    魔王も実は全然魔王じゃなかったし。なんだかんだ覚えてるし、きにかけてくれて優しいところもあるし、飴と鞭されたら余計好きになっちゃうよ( >д<)、;'.・

先生が…

先生が冷たすぎる…。笑
    それでもめげない主人公。
    この2人結局は結ばれるんだろうな、と予測できちゃうのになぜか目が離せない作品。
    それにしてもイケメンな医者憧れる〜。
    どうか主人公と上手くいきますように…笑

すきすきー!
    この作者さん、結構好きでいろいろ読んでます!絵はそんなに好みじゃないんですけどねー、なんか読んじゃう!
    男子はイケメンです!そしてエロい笑
    ヒロイン大好き!って設定が好物なんで♡ヒロインも愛されキャラなので、読んでいて楽しいです!

ヒロインが幼い

ヒロインの設定が二十代前半の新人ナースなので、幼さがあるのは分かりますが、ERがあるほどの広域病院なのでしょう?コミックとは言え、チャラチャラしすぎでしょう。イケメンは好物ですが、努力家かもしれないけれど、グチばかりで酒浸りのヒロインは、どうもね。無料は読むと思うけど。

無料分までしか読んでいませんが、絵はキレイだし面白いです。他の方のレビューでもありますが、はぴまりと似てる感が、、、読み進めると違うのかな。はぴまりを一気に読んでしまい、ポイント追加しまくったので、こちらはどうしようかな。

無料連載で読んでます

まさかのお隣り住居パターンは偶然すぎるものの、勇者ちゃんがナースとして女性としてどんな成長をしていくのか楽しみになりました。医療物にありがちな難しいカタカナ専門用語が今のところ少ないので読みやすいです。難しくなると読まないかも知れない。