評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,411 - 6,420件目/全7,104件

この人の書くマンガは、とにかくストーリーが面白くて好きです。主人公のキャラも好きです。おもしろい女の子が、三枚目なキャラでいて可愛くて、同性から好かれるキャラというところです。男子の方は、毎度えらそうな感じがちょっと好かないので、そこマイナス点です。

魔王さま

魔王さまは研修医からの5年間の月日で何かあったのかなぁ、謎が解けて行くのかそれとも職務中は元から魔王だったのか。ヒロインの動機は単純だけど将来を決めるのってみんなそんな純粋でも有り不純なもんだと思う。続きも楽しみです!

主人公ちゃん、一途すぎるo(T□T)o

これだけで受験乗り越えられるとか、すごい(笑)

好きな人が理想と違ったとか、
    お家が隣同士とか、
    ありがちな展開が続くんだけど、ついつい読み進めちゃいます。

まだまだ読み始めたばかりですが、この作者さんのほかの漫画が好きで読んでみました!ドキドキのキュンキュンって感じではないけど、現実にありそうでそこがドキドキしてしまいます。こんな恋もあるのかも…ってちょっと思ってしまったりして…

安定の面白さ

この作者さんの漫画、登場人物の背景は違えど、オレ様的な男性とちょっと勝気な元気な女性という組み合わせがワンパターンなんですが、どれもそれなりに楽しめておもしろいです。
    医者とナースなので、仕事の絡みもあってドキドキしますね。

勇者と魔王が面白い恋をしているマンガです(笑)
    勇者ナナちゃんは、魔王天堂先生と再会することを目標に、看護師になりました。看護師になっても、魔王に怒鳴られっぱなし。
    でも、二人とも仕事に一生懸命で、まっすぐで、大好きなキャラです。

ドキドキ

昔からよくありがちなストーリーですが主人公がイケメンで一回見たらハマっちゃいました!そして無事、二人がくっついてほんとよかった!!留学から帰ってきたらどうなるんだろうーうーん、今後も楽しみです!

好感もてる!

あらすじとレビューを読んで面白そうだったので、無料連載しているうちに読もうと思って読みました。面白くて10話まで一気に読みました。ナースの佐倉ちゃんに好感が持てるお話です。天堂先生はもちろんカッコイイけど、現実的にはあまりにパワハラ?がひどい。笑。バカとかアホとか、今どき普通言わないんじゃ?でも、そんな天堂先生が佐倉ちゃんに惚れ出したら、、と思うと続きが楽しみっ♡

この作者さんのイラストが大好きで、昔から購入してました。
    ドSキャラがなんともカッコいいし、負けず嫌いの主人公のキャラもなんとも言えないかわいさもあって、胸キュンもあり、涙ありでおもしろいと思います。

運命の人のために5年も勉強を
    頑張ってナースになって
    同じ病院で働くことになったのに……
    その運命の王子様の素の姿は魔王そのもの(笑)
    初日から振られながらも自分なりに一生懸命
    ナースの仕事と恋?を頑張っていく有者(笑)おもしろいです