無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ハピまり読んで、これも読んでみようかなって思いました!北斗とちょっとカブるトコがあるようなないような、一瞬北斗に見えてしまうのは私だけ?!でも、キュンキュン期待しちゃうので、読み続けてみようと思ってまーす!
かわいい
ヒロインの女の子がとにかくいい。偶然、トラブルに現れて人命救助のかっこいいところを見せられたら惚れちゃうよ。しかも男前。
よくある話だけどこのヒロインは健気なんだよ。そこから猛勉強したり、ずーっと思い続けてるなんて。かわいすぎる。by ヒロリンコ- 0
続きが気になります
はぴまりを読んですっかりストーリーと絵のファンになってしまいました。病院で働いていますが俺様先生はいるけどこんなイケメン先生なら頑張れるのにー!!と思いながら読んでました。無料分だけしか読んでませんが課金して読みそうな気がします。
無料分読みました。
次つぎ読めました。動機が不純でナースに、なった勇者と、5年間思われていた医者の魔王。笑笑…テンポが良いお話です。
恐らく恋愛等に発展するんだろうけど、医療現場の話でもあるのでシリアスな所もあります。今後の勇者と魔王が、気になります。by カコリンゴ- 0
おもしろい!無料分だけぢゃたりないー!サクサクよめた!絵は、個人的にはすきではないけど、ストーリーがおもしろくてすき!五年の片思いでナースになって再開したら魔王だった!笑笑けど、なんだかんだ2人の距離が近づいてる気がする
まあまあ
期待して無料お試しを読んでみましたが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
うーん。なんでだろうーー。
もっと主人公が可愛いといいと思うし、勘定移入ができない。日常を忘れるくらいハマれる漫画に出会いたいこの頃ですby 匿名希望- 1
主人公の真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持て、応援したくなります。
まっすぐすぎて少し不器用なところがまた。
相手の医師も似たような感じですかねー。
結ばれてからも、いろいろ問題はあるけど、そんなに苦しくなく読み進められます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料数話を読み、先が気になり結局最後まで読みました♡
もともと大好きな作家さんで、絵も綺麗だし、内容もおもしろいです。
最初はなんとも思ってなかった彼女に、彼がだんだんと惹かれていくのにキュンとしました。by 匿名希望- 0
魔王と勇者のあだ名が面白い!
しかもあだ名バレちゃうしね!
魔王も実は全然魔王じゃなかったし。なんだかんだ覚えてるし、きにかけてくれて優しいところもあるし、飴と鞭されたら余計好きになっちゃうよ( >д<)、;'.・by 匿名希望- 0
先生が…
先生が冷たすぎる…。笑
それでもめげない主人公。
この2人結局は結ばれるんだろうな、と予測できちゃうのになぜか目が離せない作品。
それにしてもイケメンな医者憧れる〜。
どうか主人公と上手くいきますように…笑by 匿名希望- 0