恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,607
評価3 15% 1,057
評価2 3% 192
評価1 1% 73

気になるワードのレビューを読む

6,421 - 6,430件目/全7,118件

すきすきー!
    この作者さん、結構好きでいろいろ読んでます!絵はそんなに好みじゃないんですけどねー、なんか読んじゃう!
    男子はイケメンです!そしてエロい笑
    ヒロイン大好き!って設定が好物なんで♡ヒロインも愛されキャラなので、読んでいて楽しいです!

ヒロインが幼い

ヒロインの設定が二十代前半の新人ナースなので、幼さがあるのは分かりますが、ERがあるほどの広域病院なのでしょう?コミックとは言え、チャラチャラしすぎでしょう。イケメンは好物ですが、努力家かもしれないけれど、グチばかりで酒浸りのヒロインは、どうもね。無料は読むと思うけど。

by 匿名希望

無料分までしか読んでいませんが、絵はキレイだし面白いです。他の方のレビューでもありますが、はぴまりと似てる感が、、、読み進めると違うのかな。はぴまりを一気に読んでしまい、ポイント追加しまくったので、こちらはどうしようかな。

無料連載で読んでます

まさかのお隣り住居パターンは偶然すぎるものの、勇者ちゃんがナースとして女性としてどんな成長をしていくのか楽しみになりました。医療物にありがちな難しいカタカナ専門用語が今のところ少ないので読みやすいです。難しくなると読まないかも知れない。

ネタバレ レビューを表示する

この人の書くマンガは、とにかくストーリーが面白くて好きです。主人公のキャラも好きです。おもしろい女の子が、三枚目なキャラでいて可愛くて、同性から好かれるキャラというところです。男子の方は、毎度えらそうな感じがちょっと好かないので、そこマイナス点です。

魔王さま

魔王さまは研修医からの5年間の月日で何かあったのかなぁ、謎が解けて行くのかそれとも職務中は元から魔王だったのか。ヒロインの動機は単純だけど将来を決めるのってみんなそんな純粋でも有り不純なもんだと思う。続きも楽しみです!

主人公ちゃん、一途すぎるo(T□T)o

これだけで受験乗り越えられるとか、すごい(笑)

好きな人が理想と違ったとか、
    お家が隣同士とか、
    ありがちな展開が続くんだけど、ついつい読み進めちゃいます。

by 匿名希望

まだまだ読み始めたばかりですが、この作者さんのほかの漫画が好きで読んでみました!ドキドキのキュンキュンって感じではないけど、現実にありそうでそこがドキドキしてしまいます。こんな恋もあるのかも…ってちょっと思ってしまったりして…

安定の面白さ

この作者さんの漫画、登場人物の背景は違えど、オレ様的な男性とちょっと勝気な元気な女性という組み合わせがワンパターンなんですが、どれもそれなりに楽しめておもしろいです。
    医者とナースなので、仕事の絡みもあってドキドキしますね。

by 匿名希望

勇者と魔王が面白い恋をしているマンガです(笑)
    勇者ナナちゃんは、魔王天堂先生と再会することを目標に、看護師になりました。看護師になっても、魔王に怒鳴られっぱなし。
    でも、二人とも仕事に一生懸命で、まっすぐで、大好きなキャラです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー