無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドキドキ
昔からよくありがちなストーリーですが主人公がイケメンで一回見たらハマっちゃいました!そして無事、二人がくっついてほんとよかった!!留学から帰ってきたらどうなるんだろうーうーん、今後も楽しみです!
by しろめろ- 0
好感もてる!
あらすじとレビューを読んで面白そうだったので、無料連載しているうちに読もうと思って読みました。面白くて10話まで一気に読みました。ナースの佐倉ちゃんに好感が持てるお話です。天堂先生はもちろんカッコイイけど、現実的にはあまりにパワハラ?がひどい。笑。バカとかアホとか、今どき普通言わないんじゃ?でも、そんな天堂先生が佐倉ちゃんに惚れ出したら、、と思うと続きが楽しみっ♡
この作者さんのイラストが大好きで、昔から購入してました。
ドSキャラがなんともカッコいいし、負けず嫌いの主人公のキャラもなんとも言えないかわいさもあって、胸キュンもあり、涙ありでおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
運命の人のために5年も勉強を
頑張ってナースになって
同じ病院で働くことになったのに……
その運命の王子様の素の姿は魔王そのもの(笑)
初日から振られながらも自分なりに一生懸命
ナースの仕事と恋?を頑張っていく有者(笑)おもしろいですby 匿名希望- 0
感想
好きな人を追いかけてナースになって、それぐらい好きなら何があっても好きって気持ちは変わらないんだろうなあ。
片思いで追いかけてる感じがいいけど、早く二人がうまく行くといいな。
見ててとても面白いです。by 匿名希望- 0
円城寺まき先生の描くお話のサブタイトルが好きです。他の作品もそうですが、あーなるほどって思えて、二回楽しめます。まだ駆け出しの看護婦のヒロインがこれからどんな風に成長していくのかが楽しみです。少しずつ読みたいです。
良いな~
絵が綺麗で男子は皆イケメン。主人公の勇者も元気でかわいい。キュンキュンするお話です。ライバル的なキャラが出て来ても、ドロドロする前に居なくなるし、ほど良い塩梅でストーリーが展開されるので飽きません。一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
ただの恋愛物ではないマンガが好きなんですが、病院の個々の患者さんのストーリーも軽くあって楽しめました。
好みとしては、もう少し患者さんの話を掘り下げても良いくらいです。
主人公に強さみたいなものがあって好きです。by 匿名希望- 0
無料の1話を読みましたが、絵が私の好みではありませんでした。ストーリーもあまり…。
試しに、2話も読んでみましたが、ストーリーに面白さを感じられず、3話を読む気にはなれませんでした…。
もしかしたら、その先は面白いのかも知れませんが、先が気になる、と言った感じや、読みたいとは思わない作品でした。by 匿名希望- 0
無料だけ…と思ってたら、課金して
配信されてる最後まで購入しちゃうほど
私的にはハマりました。
天堂先生はじめ医者の面々がイケメン過ぎる!
こんな病院有ったらいいのに(笑)
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0