評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,441 - 6,450件目/全7,104件

いいですね

作者さんの作品は好きです。ストーリーが丁寧に書かれていて、時々きゅんとするところがあったりといいですね。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドになるのを期待します。

すごくテンポが良い漫画で、どんどん続きが見たくなります。
    四年間思いを募らせた王子様の本性を知っても、たまに見せる優しさにどうしても惹かれてしまう気持ち、わかる…!
    そしてキツいけど魔王かっこいい〜
    主人公の恋、応援したくなります!

この話大好きです。主人公のキャラも嫌みがなくて頑張っててよいと思います。なんといっても先生…素敵すぎる。絵も綺麗なのですがどうしても自分はS彼に弱いようだ。勇者が魔王を倒す(落とす)日も近そうな気がしました。

続きが気になる

ほかのレビューでもありましたが、とにかく最初浬先生が北斗に重なっちゃって。途中から全然別だと理解し始めるんですが。。やや俺様っぽいキャラとかが被ります。
    ただ内容は次がとても気になる展開で、ちょうどいい具合に引っ張ってくれるので、ついつい読んでしまいます。

大好きな先生の作品です

めっちゃイケメンでツンデレなお医者さんなんて、理想の上の理想な人です!はぁ〜カッコイイ…とうっとりしながらすんなり主人公に感情移入して無料分を読みました。続きが気になります。ポイントがあれば、購入して読み進めたいです。話のテンポも展開も大好きな作品です。

好きです

医者との恋愛ものってめっちゃひかれます。そしてSぽい男子の方が夢中に読めます。魔王と呼ばれるくらいの彼は好きですね。たまにみせる優しさにやられます。そしてか弱い女子は好きではないので、強気な主人公がまたおもしろい。この先も楽しみです。

初めて読む作者さんの作品です。たまたま無料配信中で読んでみたらハラハラドキドキが止まらない!おまけにきゅんきゅんも混ざってきて(笑)毎週の無料配信が終わったら多分続き購入してしまうと思います。ふたりの恋の行方が気になって...

テンポがあって 展開も良く 面白い漫画です。
    医者として、看護士として 真面目に向き合うストーリーと水と油みたいにすぐ言い合いにならながら お互いに理解し、恋して行くストーリーが 共存してて 楽しく拝見しました。

読んでしまった。

絵もキレイで内容も良くて一気に読んでしまいました。男性が恋心なんて一気に覚めるぐらいの暴言でコテンパンにされますが、それでも好きになっちゃうって…健気ですよね。最初はそれも表に出さなくて、やっぱり好きなんだって気づくってゆう。いい話でした。

すごく好きになりました♡まだ無料分しか読めてないけど女の子のナースのあり方は嫌いじゃないし先生も患者第一だけどふと見せる表情が何とも言えない感じがたまらない♡早く来月になってポイントゲットして続きが読みたいです