無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
はぴまりが面白かったので、この作者さんの作品ってことで読んでみました。
オレ様系イケメンと頑張り屋の健気な女子。
なんかキャラ被ってるな〜と思いつつ、やはり話のテンポが良くてついつい続きが気になっちゃいます。ただ…1巻の「亡くなった患者なんかに」ていうセリフがどうも引っかかって、、はぴまりほどはまりこめない自分がいます。by 匿名希望- 0
ハズレなし
この作家さんの作品が好きです。
甘い所とディスりの強弱が絶妙です。話はまだまだこれからですが、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
あこがれの先生と同じ病院、ついに同じ科で仕事ができる。先生がたまに見せるやさしさにドキドキ、キュンキュンしてしまうのがこのさきの展開がますます気になります。by 匿名希望- 0
身に覚えある
空回りしたばっかりに勘違いされて成就しなかった恋を思い出す作品です。
二人で部屋でお酒飲んでて、相手の男子がムラムラすればいいなと思ってエイッて電気消したら「…おまえ俺のこと男として見てないだろう?こういうこと平気でできるんだからな」とか言われて、違うよ~っ、逆だよ~、と言いたかったけどそれも言えなくて、結局彼は勘違いしたまま怒って帰っちゃったんだよねぇ。
あと、狙っていた男子のスマホに彼女らしき女の子からのコールが来たことがショックで「あんたにカノジョなんているのぉ~?」とふざけた態度で言ったら「おまえ今、俺のこと本気でバカにしたな」とか睨まれて、それまでなんとなくいい雰囲気だったのに、それ以来なぜかギクシャク。結局電話の相手は彼女ではなく、他に特定の彼女もいなかったと知ったのは随分後のこと。しかもその当時、彼は私のことを好きだったんだって。ぅあ~!!知った時にはお互い結婚していて、完全にすれ違いましたとさ。恋すると冷静じゃなくなっちゃうからね~。この作品の主人公ナナちゃんには、私の分まで頑張ってほしいです!by カムカ- 6
いいですね
作者さんの作品は好きです。ストーリーが丁寧に書かれていて、時々きゅんとするところがあったりといいですね。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
すごくテンポが良い漫画で、どんどん続きが見たくなります。
四年間思いを募らせた王子様の本性を知っても、たまに見せる優しさにどうしても惹かれてしまう気持ち、わかる…!
そしてキツいけど魔王かっこいい〜
主人公の恋、応援したくなります!by 匿名希望- 0
この話大好きです。主人公のキャラも嫌みがなくて頑張っててよいと思います。なんといっても先生…素敵すぎる。絵も綺麗なのですがどうしても自分はS彼に弱いようだ。勇者が魔王を倒す(落とす)日も近そうな気がしました。
続きが気になる
ほかのレビューでもありましたが、とにかく最初浬先生が北斗に重なっちゃって。途中から全然別だと理解し始めるんですが。。やや俺様っぽいキャラとかが被ります。
ただ内容は次がとても気になる展開で、ちょうどいい具合に引っ張ってくれるので、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品です
めっちゃイケメンでツンデレなお医者さんなんて、理想の上の理想な人です!はぁ〜カッコイイ…とうっとりしながらすんなり主人公に感情移入して無料分を読みました。続きが気になります。ポイントがあれば、購入して読み進めたいです。話のテンポも展開も大好きな作品です。
好きです
医者との恋愛ものってめっちゃひかれます。そしてSぽい男子の方が夢中に読めます。魔王と呼ばれるくらいの彼は好きですね。たまにみせる優しさにやられます。そしてか弱い女子は好きではないので、強気な主人公がまたおもしろい。この先も楽しみです。