評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,451 - 6,460件目/全7,104件

昔出会った優しい医師のお兄さんに憧れて看護師になったヒロイン。病院でそのお兄さんと再会するも、かつて優しかったのがまるで嘘のように冷たくてこわいお兄さんだった...

きっと仕事だから厳しくしていて、本当はあの時の優しさも持ってる人なんだろなーとか、だんだんヒロインと打ち解けてくんだろなー...と、先が読める気はするものの、ポイントがあるときに読み進めたいと思います。

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

まだ

無料連載分だけしか読めてませんが、この作者さんの漫画は大体好きです!
    今回は過去に倒れてる人を助けた先生に憧れてナースになるも、その人は超悪魔な先生で…でも時々優しくて、、、翻弄されているお話です!
    これからどうなって行くのか楽しみです、

『はぴまり』の大ファンで、こちらも読んでみました。
    まだ無料分(5話)だけですが、こちらもなかなか面白いっ!
    魔王が北斗に見えて仕方ないんですが
    (もう、北斗大好きなんです!)
    『はぴまり』の課金が終わったら、次はこの作品を課金します。
    魔王と勇者は、ハッピーエンドになるのかな?
    続きが楽しみです!

正直に言うと、最初はなんてくだらないストーリーだと思いましたが、読み進めるうちに面白くなりました。
    天堂先生が徐々にヒロインの女の子のことを認めていっている感じが、分かりやすく描かれていて、少女マンガ的にいいなと思います。

悪魔と勇者

面白い表現ですね
    この人の作品はどれも面白いと思います。
    似た展開が多いけど笑
    悪魔は悪魔だけど患者には誠実…
    本当にそんな人がいたとしても
    多分相当嫌われると思いますが…
    勇者はそこに惹かれてしまう…
    分かるような分からないような気もするけど、
    でも最終的には面倒見が良い悪魔だからこそ許されます。

格好いい!

作者さん買いです‼️
    以前から作者さんがかく女の子も男の子も好きで、無料の話しがあってすぐ購入しました‼️可愛らしのに抜けた感じの主人公と格好いい医者!二人のやり取りに笑えたり、ドキドキしたり、楽しく読めます~🎵早く続きが読みたい‼️

面白い😊

頑張って看護師になった主人公。
    理由はどうあれ一生懸命に看護師をしてる姿はとても新鮮ですね。
    患者には優しいけど、看護師には厳しい医師はよくある話しですが、今後も奮闘しながら、頑張る姿が楽しみです。
    これからの展開に期待してます。

大好きな作家さんなので、期待を裏切らない作品でした。
    偶然の出会いから始まった初恋が実るまで、どんどん引き込まれていきました。付き合うことになっても、いろいろある二人が面白い!クールな魔王がどんどん彼女のペースに巻き込まれていき愛情が深くなっていく様は、ラブストーリーの王道で面白くて大好きです。

片想いの相手の元へ運命的に辿り着いたのち、恋愛モードとは別次元な雰囲気満々…自分のやるべき事に真面目な2人。仕事に一生懸命だから起きるラブラブとはちょっと違った二人の掛け合いが面白くて…でも、願望を込めた2人の行く末を想像すると漫才のような状況でさえドキドキニヤニヤしてしまいます!