評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,461 - 6,470件目/全7,104件

好きなんですが

ハピマリみたいにバタバタ感がある作品です。
    ヒロインが勇者。
    ヒーローが魔王。
    てあだ名にはクスッと笑えます。
    5年前、道端におばあさんが倒れており、只々叫ぶだけだったヒロインが通りかかるヒーローが、おばあさんを助けた事から片思い。
    でも、その片思いから看護師になるヒロインはすごいです。
    先は気になるんですが、次購入には悩みます。

by ys28k04

冷酷キャラがたまに見せる優しさに胸キュン、なストーリーが好きなので、これも嫌いではないですが、ただ口が悪いというだけな気がしてます。普通な感じです。今後どんどん読み進めてみて、どんな展開があるのか楽しみです。

円マキ先生大好きで作者買いです〜。
    ヒロイン七瀬ちゃんの人懐っこい性格、頑張り屋さんなところ、天堂先生に一途でぞっこんなところ、全部私と正反対(笑)
    これから天堂先生の実家編、留学編があるのでしょうか。更新が楽しみです。

今後が楽しみ!!

はぴまりが好きだったので、こちらも読み始めました^_^
    はぴまりの2人に見えます(笑)
    私はまだ途中までしから読めていませんが、勇者と魔王がいちゃつく日が来るのを楽しみにみます♡
    魔王の闇が気になります!!

動機は不純でも

動機は不純でも、一生懸命勉強して看護師になった主人公が可愛い。
    不純な動機の元にやっと出会えたのに、あの仕打ちー!そのおかげで新人だけどまわりと馴染むのが早くなったよねw
    きっかけを思い出してくれたし、彼女の一生懸命さにも惹かれつつありそうなので、これからにも期待。

まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公は初対面のときの医師の彼の優しい笑顔に惚れて、先生に会うがために医学部でちゃうくらい、めちゃめちゃ頑張り屋さんでまっすぐで健気ないい子です。先生は優しかったり冷たかったり、正直、何考えてるのかよく分からない人で、私はこういうツンデレな人は苦手ですが、主人公は早く報われたらいいなと思いながら読んでいます。

嫌いじゃ

ないんだけど、嫌いじゃないんだけど、やっぱり絵が。。。少し好みではないかな。内容も、あまり深くなくなので、感情移入が難しいそう。ありきたりな展開ではあるんですが、鉄板にキュンキュンハラハラあるのかな?

天堂先生のツンデレっぷりがたまらないです。とくに後半からぐいぐい来る感じがたまりません。来生先生のつかずはなれずなお節介も、天堂先生のはっちゃけたお姉さんも、出てくる人たちもいちいち魅力的で読んでてすごくパワーもらえます。

絵もきれいで、内容も面白くて好きです!
    5年間も想い続けて、先生に会う為にナースになるってすごいです。
    やっと会えたと思えば玉砕してしまい。
    まだ途中ですが、少しずつ2人の距離が近づいているのでハッピーエンドを願います。

先生かっこいい!
    実は優しいのに普段は冷たいとか。
    そのギャップがたまりません。
    優等生の登場もドキドキです。
    こんな脇役は必要ですね。
    本人たちもなかなか自覚出来てないみたいなので、脇役くんの登場で早く両思いになりますように