無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,118件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
好きなストーリー
好きな作者さんの作品がようやく完結したので読みました。
私は続きが気になって仕方がないタイプなので、完結してから読みます。
この作品も最高でした!
ハズレなし!!
ただのドクターとナースの話に終わらない、考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望- 0
こんな話待ってました!
彼女のまっすぐな心と強さに
最後まで一気に読んでしまいました。彼との出会いから実際のギャップに笑え、でもぶっきらぼうに見える彼の少しずつ変わる変化もドキドキで彼女が羨ましかったですby 匿名希望- 0
楽しく読める
この作者さんのマンガ、特にハピマリが大好きで、興味を持って読んでみることにしました。ハズレじゃなくて良かったです。話もちょっとハピマリに似てるところもあって、あらっ笑笑と思いながら読んでました。展開も速くて続きが気になります。
by Tamaco622- 0
大好きな作者さん。
毎回ストーリーが面白くて大好きです。
5年の片思いした病院の先生に玉砕されながらも、がんばるナースちゃん。
まだ途中ですが、あらたな新キャラ優秀男子が気になる!!!
ナースだからいろいろなナースもでてきて、2人の恋が面白くなりそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん間違いなし!
この作者さんの作品大好きです!!
主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!by な☆こ- 0
この作者様のストーリー展開の仕方がとても好きで、最初は絶対ラブな関係に発展しなさそうなところから少しずつキュンキュンと思って行く描写が繊細で細かくてとても引き込まれます。
登場人物の魅力的な人物が多く、一筋縄ではいかないような作り込まれているキャラクターで凄く面白いです。by 匿名希望- 0
大人な漫画~
わたしも、医療関係の仕事してるから、ちょこちょこ感情移入しちゃうかんじです!
作者さんは、医療関係の漫画を書くのが得意なんですかね~?
ためし読みで面白かったのでつづきを読んでみたいですby 匿名希望- 0
はぴまり経由で…
作者買いです。「はぴまり」が良かったので、こちらも読んでみました。勿論楽しかったです。が…私は「はぴまり」の方が好きでした。続けて読んだせいか、キャラもストーリーもちょっとだけぼんやりと、ヒロインが幼く感じました。
by atico- 0
絵に魅力をかんじませんでした。
一度あった人に会うためにここまで努力できるのはすごい!けど、いきなり告白って。。きょっときもちわるすぎるでしょー。。。とおもいました。
内容は薄いかんじがしました。
ガッツリ医療の話ではないので、読みやすいとはおもいました。by 匿名希望- 0
もう最高でした。
試し読みして面白いなーって読んでたららうっかり全話購入しちゃいました(笑)
魔王の飴と鞭感たまんないし、ドMなのかなんなのか勇者可愛いしで胸がいっぱいになりました。
読み出したら止まらない...
続きが気になりすぎて仕事が手に付かなくて困りました。
魔王を落とした勇者ちゃん最高です(^^)
ウェディング編とか続編とかあれば余裕で課金しちゃうくらい面白かったです!
何回でも読み返せるくらい最高でした。by yuuuuuuui- 0