評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,361 - 6,370件目/全7,104件

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

この作者様のストーリー展開の仕方がとても好きで、最初は絶対ラブな関係に発展しなさそうなところから少しずつキュンキュンと思って行く描写が繊細で細かくてとても引き込まれます。
    登場人物の魅力的な人物が多く、一筋縄ではいかないような作り込まれているキャラクターで凄く面白いです。

大人な漫画~
    わたしも、医療関係の仕事してるから、ちょこちょこ感情移入しちゃうかんじです!
    作者さんは、医療関係の漫画を書くのが得意なんですかね~?
    ためし読みで面白かったのでつづきを読んでみたいです

はぴまり経由で…

作者買いです。「はぴまり」が良かったので、こちらも読んでみました。勿論楽しかったです。が…私は「はぴまり」の方が好きでした。続けて読んだせいか、キャラもストーリーもちょっとだけぼんやりと、ヒロインが幼く感じました。

by atico

絵に魅力をかんじませんでした。
    一度あった人に会うためにここまで努力できるのはすごい!けど、いきなり告白って。。きょっときもちわるすぎるでしょー。。。とおもいました。
    内容は薄いかんじがしました。
    ガッツリ医療の話ではないので、読みやすいとはおもいました。

もう最高でした。
    試し読みして面白いなーって読んでたららうっかり全話購入しちゃいました(笑)

魔王の飴と鞭感たまんないし、ドMなのかなんなのか勇者可愛いしで胸がいっぱいになりました。

読み出したら止まらない...
    続きが気になりすぎて仕事が手に付かなくて困りました。

魔王を落とした勇者ちゃん最高です(^^)
    ウェディング編とか続編とかあれば余裕で課金しちゃうくらい面白かったです!

何回でも読み返せるくらい最高でした。

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    主人公の女の子が一途で一生懸命なので嫌味がなく共感できるし絵もかわいいし先が気になってサクサク読んでしまいます!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

以前違う作品を読んだことがあって、面白かったので読みました。まだ無料分の5話までしか読んでませんが、購入しそうな勢いで読んじゃいました。先生がとにかくカッコいいー!時折見せる優しい表情にドキドキします。主人公も憎めないキャラなのがいいです。

同じ医療者としてありえない

無料1話分で見るのをやめました。憧れの先生がいるから、看護師になった。まではよくある話ですが、自分が新人のくせに 医者がカッコいいだの、新人でも国家試験うかってるんですから!とたんかを?きる場面なんて、ほんとはぁ??でした。漫画としてでも、こーやって医療現場に出る新人ナースがこんな気持ちで入ってきてる人がいるのか と思われるのも嫌です。あと、新人1人で医者の補助なんてしません。薬品を口頭支持でもうけません。なんか、むかつきました。

ストーリーも絵もいいです!
    最近ストーリーがいいのに絵が残念だったり、ありえない設定やら無理矢理ストーリーのマンガを連続して引いてしまい、途中でやめたものもありました。
    けどこのマンガは絵もよくてストーリーもちゃんと作られてる感じがして面白いです。
    完結してるようなので最後まで楽しませてもらいます!