2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
最高
はぴまりにハマって作者さん買いです。
先生がとにかくカッコいい!こんな先生と一緒にいたら間違いなくはまっちゃいます。by 匿名希望-
はぴまり読んでこっちも読んでみたくて。主人公のまっすぐで頑張り屋な所とか共感できます。早く行方が気になります!
これは!好き!s彼好物も私にはもってこいだわ!!!
主人公の前向きな感じの姿好き!!
ちなみに一番好きなのはオネエさん笑笑
読んでみてください笑笑by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
無料分だけでやめとく予定が、面白くてついつい全話購入して一気読みしてしまいました。
ちょっとS気味な彼氏っていうのが大好きです!by めーたーくん-
ハピマリの作者さん!ストーリーもキャラもしっかりしてて好きです。出だしは最悪ですがそのあと両思いになってすごく良いです
円城寺マキ先生の作品は主人公が失敗しても諦めずに頑張る前向きで、それがいい感じで読みながら自分もそんな気分になってくるのでとても好きです。
笑いももちろんちゃんと含まれていてとても面白いです。by 匿名希望-
先生に憧れて、必死でナースになったのに忘れられてる?ってトコから、ありがち…と思いながらも呼んでしまいました。実は覚えていてくれたり、たまにサラッと優しかったり…でもやっぱり冷たかったり…振り回されながらも、先生のナースとして成長していく後押しをしてくれてる?優しさにキュンとしました。
面白いけど
ヒロインの行動にひきました。職場でましてや赴任早々に告白とか。5年間片想いしてたのは凄いし動機はどうであれ、看護師になったのはすごいと思う。でも、甘くないよ、看護士は。とまずそれでした。何を期待してたのかは知らないけど、初っぱなの告白と彼に左右されてる感じは社会人としてどうかなと思った。面白いとは思いますが。
みんなに怖れられる医師にあれだけ思い切り文句言えたら気持ちいいだろうなぁと。
5年も片思いして、仕事まで影響されて看護師になって、なのに相手は魔王だった。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
最高!
ラブコメは大好きなのでとても気に入りました!医師がイケメンで バリバリ仕事ができて惚れます。Sだけど かっこ良すぎです!