無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,119件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
✩.*˚
医者と看護婦の恋愛の漫画は
見たこと無かったので
楽しかったです(*ˊᵕˋ* )
まだ2話しか見てないのですが
続きが楽しみです!
冷たい人が急に優しくされるのは
たまらんですね◡̈⃝︎⋆︎*
絵も可愛かったです!by 匿名希望- 0
6年の片思い、、!!一途でとってもほっこり!そして嫌な片思いじゃなくてそれを糧にして夢を叶える感じがとても理想でした。
勇者ちゃんってあだ名がまたほっこり感を生みますね!笑
天堂先生の魔王感も素敵。そして2人の掛け合いが本当にたまらない、、!!一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
全話制覇
もともとは作者買いでしたが、2人のチグハグな恋愛模様が面白くなってどんどんハマりついに最終話まで読みました。両思いになってからも苦労は絶えなかったけど絆がどんどん深まってかけがえのない2人になっていくストーリーがとても良かったです。
by 悪魔のペルセポネ- 0
無料分だけしか読んでないですが、かなり好きです!やっぱりこのSっ気あるのに根は優しいイケメン、最高です!そして主人公のピュアさも、一途さも、最高にキュンキュンします。これは来月のポイントを使ってもっと先まで読みたい一作です!
by ひまさま- 0
あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
読めば読むほどはまっていきます!
先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
まだまだ続くので追いかけたいと思います!by 葵☆☆- 0
片思い
学生の頃から先生が好きで片思いをしていた
しかし先生のいる病院に入ったら意地悪で好きになったのをやめた
だけど、時々優しい先生の時はドキッとする
そんな時治療と言ってキスをする
これから恋に発展するのかな?
ハラハラドキドキしながら続きを楽しみに読みますby 匿名希望- 0
一途な気持ちが
出会ってからずっと一途に想い、想像してた人と違っても一緒に仕事をして好きな気持ちがどんどん大きくなってるちわちゃんが本当に素敵だなあと思いました。好きな人と一緒にいられて自分も成長できる。そんな関係に憧れます。
円城寺先生の作品大好きです!
読んで絶対に損はしないので。
大人の恋愛というんでしょうか、ただ単にキュンキュンするだけでなく、仕事での悩みが絡んできたりで共感出来る部分が多いですね。
やっと完結になったので、一気に読んでやろうと思います!by 匿名希望- 0
医者とナースの恋物語です。
天堂先生カッコイイですね。絶対に勇者ちゃん(笑)の事好きだと思います。
約束だから付き合う…らへんまで読んだんだけど、続きがすごく気になります!
単行本買っちゃおっかなーと思っちゃってます!by アンジョリー- 0
無料だったので、読んでみたら面白くて読み進めてしまいました!
主人公のばたばたにはちょっと疲れるけど、なかなか面白かったです!先生の行動や言動がツボにはまって素敵で羨ましいです!
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0