評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,341 - 6,350件目/全7,104件

片思い

学生の頃から先生が好きで片思いをしていた
    しかし先生のいる病院に入ったら意地悪で好きになったのをやめた
    だけど、時々優しい先生の時はドキッとする
    そんな時治療と言ってキスをする
    これから恋に発展するのかな?
    ハラハラドキドキしながら続きを楽しみに読みます

一途な気持ちが

出会ってからずっと一途に想い、想像してた人と違っても一緒に仕事をして好きな気持ちがどんどん大きくなってるちわちゃんが本当に素敵だなあと思いました。好きな人と一緒にいられて自分も成長できる。そんな関係に憧れます。

円城寺先生の作品大好きです!
    読んで絶対に損はしないので。
    大人の恋愛というんでしょうか、ただ単にキュンキュンするだけでなく、仕事での悩みが絡んできたりで共感出来る部分が多いですね。
    やっと完結になったので、一気に読んでやろうと思います!

医者とナースの恋物語です。
    天堂先生カッコイイですね。絶対に勇者ちゃん(笑)の事好きだと思います。
    約束だから付き合う…らへんまで読んだんだけど、続きがすごく気になります!
    単行本買っちゃおっかなーと思っちゃってます!

無料だったので、読んでみたら面白くて読み進めてしまいました!
    主人公のばたばたにはちょっと疲れるけど、なかなか面白かったです!先生の行動や言動がツボにはまって素敵で羨ましいです!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗です

はぴまりから作者の作品が気になり、無料分だけ読んでみました。相変わらず、焦らし具合が絶妙な作者さんですが私ははぴまりの方が好きかな。無料分だけなので、もう少し読み進めるといいのかも。
    とにかくこの作者さんの作品は男性がカッコいい!!好みでしょうけど、芯のある男性が好きな方には堪らないと思います!

魔王と勇者

一目惚れした医師の彼に会いたくて看護師になった彼女。長い間片想いで彼氏歴無し。やっと再会したら魔王と呼ばれる俺様だった(笑)周囲から魔王に立ち向かう勇者だと言われ看護師として成長する彼女可愛くて強い(笑)彼の恋人だった彼女の切ない話、色々な障害、ライバルありましたが恋人同士になれて良かったです。特に医師の彼に看護師彼の告白笑えました✨

無料連載中だったので読んでみました!!(*´ー`*)
    ひさびさにキュンキュンさせられました!!
    主人公のキャラ、とくに一途さには好印象でした!!
    好きな人の勤務先にまで追っていくなんてよっぽど好きじゃないとできないことですよね!そこまで好きになれる人がいるなんて羨ましいです!!
    続きがはやく読みたいです!

リアル

ナースですが、医者、看護師モノの漫画の中ではリアルに近い方かなぁ。まぁ、こんな出しゃばったり、ドクターとどうのこうのなる人は周りから浮くけどね。。
    でも、こう医者はいないこともない気がするから、まぁ見ていてありです!

はずれなし

本当に作者さんの作品は読んでいて明るくなれるし、元気になります。そしてドキドキもキュンキュンもします。魔王と勇者の絡み合いも本当に最高です。恋愛だけじゃなく、医療従事者としての背景も描いているので読んでて色々考えさせられました。