恋はつづくよどこまでも

評価4 37% 2,608
評価3 15% 1,057
評価2 3% 192
評価1 1% 73

気になるワードのレビューを読む

6,331 - 6,340件目/全7,119件

ネタバレ レビューを表示する

天堂先生に憧れてナースの道に進んだ主人公。
    だけど実際に同じ病院で働き出すととても怖い鬼医者で…

それでも彼のもとで一生懸命働いて、最後はハッピーエンドになってよかった!!
    天堂先生も徐々に優しくなっていて嬉しかった

ネタバレ レビューを表示する

口コミが良いので読んでみました。
    思っていた感じとは全然違いましたが、めちゃくちゃ面白いです!魔王のツンデレなところがとてもはまりますね。同期の男の子も格好いいです。
    まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!

いちず

おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
    ヒロインはちょっと単純すぎる気もしますが、そのぶんまっすぐで一生懸命なので看護師に向いてると思いました。

by 匿名希望

べたなやつです。

べたなやつです。
    期待通りに話が進んでいきます。
    ヒロインの子がもう少し自立したいい女だったらなぁと思ってしまうけど、
    学生あがりはあんなかんじなんだろうか。
    今後の成長で魅力が上がるのを期待してます。

作者さんのファンでハピマリなどいろいろな作品を拝見していましたが、こちらもおもしろいです!
    ラブコメなのに恋の切なさやキュンもあって、主人公の一途で、一生懸命で可愛いです。ヒーローもカッコいいけど、過去に何かあるのかな?完結してるのでボチボチ読もうと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。20話まで読みましたが、テンポがいいのと、天堂先生のツンデレ感がたまらない!思ったより早くひと段落つきましたが、これから波乱が起こりそうな予感もして今後が楽しみです。次のポイント付与日まで待てるか心配です笑。

ネタバレ レビューを表示する

長年の片思いがあっさりと崩れるとこからスタート!(笑)
    二人のやり取りもおもしろいし、進行具合も絶妙できゅんときます。
    20話まで読んだけど、もう両想いな気がする!早くラブラブしてほしい。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくありがち!と思いながらも無料連載分を読んでいたけど、まんまとはまってしまいました。
    天堂先生が、勇者のことを気になっているのにあのツンデレ!
    も〜とおもいながら勇者の素直なところが可愛くて、面白くてよかった!
    最後まで読みます。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの先生に会いたくて先生の働く病院で看護師になったナナちゃん。
    元気いっぱいのナナちゃんが気持ちいいくらいいい子で可愛い♡
    魔王はクールでニコリともしないような人かと思ったら実は優しい心を持ってる人で…ナナのことが気になるのに認めないところがじれったい感じです。

6年の片思い。
    主人公のピュアさにきゅんきゅんするストーリーです。
    ストーカー被害で先生をかばい、そのときに隠していた自分の気持ちを伝える場面が、ジーンときて、かわいい主人公だなっと思い、このまま読み進めて行きたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー