評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,321 - 6,330件目/全7,104件

作者さん買いです。20話まで読みましたが、テンポがいいのと、天堂先生のツンデレ感がたまらない!思ったより早くひと段落つきましたが、これから波乱が起こりそうな予感もして今後が楽しみです。次のポイント付与日まで待てるか心配です笑。

長年の片思いがあっさりと崩れるとこからスタート!(笑)
    二人のやり取りもおもしろいし、進行具合も絶妙できゅんときます。
    20話まで読んだけど、もう両想いな気がする!早くラブラブしてほしい。

最初は

最初はよくありがち!と思いながらも無料連載分を読んでいたけど、まんまとはまってしまいました。
    天堂先生が、勇者のことを気になっているのにあのツンデレ!
    も〜とおもいながら勇者の素直なところが可愛くて、面白くてよかった!
    最後まで読みます。

憧れの先生に会いたくて先生の働く病院で看護師になったナナちゃん。
    元気いっぱいのナナちゃんが気持ちいいくらいいい子で可愛い♡
    魔王はクールでニコリともしないような人かと思ったら実は優しい心を持ってる人で…ナナのことが気になるのに認めないところがじれったい感じです。

6年の片思い。
    主人公のピュアさにきゅんきゅんするストーリーです。
    ストーカー被害で先生をかばい、そのときに隠していた自分の気持ちを伝える場面が、ジーンときて、かわいい主人公だなっと思い、このまま読み進めて行きたい作品です。

おもしろそう

一話目読みました。主人公の想い人はギャップが激しいタイプなんですね。どうやって壁を取っ払うのか、取っ払えるのか、気になります。私個人的には想い人さんのタイプ好きです。誰にでも優しいわけじゃないっていう。

面白い‼︎

主人公が健気で可愛い♡
    20話までしか読んでないけど、先生は一体どう思ってるのかなぁ?好きでもない子に、キスマーク、普通つけないよね?
    続きが気になる〜〜‼︎
    早くラブラブな2人が見たいなぁ♡
    面白いです‼︎

どうなるのかな?

絵が好きです。良くある恋愛ものですが、テンポが良いのですぐ無料分読みきってしまいました。主人公の彼女が好きな先生に厳しいこともいわれながら一生懸命時には暴走気味になりながらも頑張る姿がいいなと思います。頑張る彼女が最終的に幸せな姿みれたらなと応援したくなります。公私共に良いパートナーに二人なってもらいたいと願う物語です。

天堂先生じれったい、完全にヤキモチだろぉぉぉ!
    妹的な存在だと思い込んでるけど、患者さんや来生先生にめちゃくちゃ嫉妬してるじゃないか!
    はやく気付け!!!
    近くにいればいるほど好意を抱くと言うけれど。
    でも、近ければ近いほど、それが当たり前になって気づきにくいのかな。

先生!

大好きな漫画家さんで、気になっていたので読めて良かったです。
    まだ読み始めたばっかりで二人がどうなっていくのかも楽しみです。
    主人公の女の子の気持ちの表現がとてもすきで毎回円城寺マキ先生の漫画にはひきこまれます。