評価5 45% 3,180
評価4 37% 2,603
評価3 15% 1,057

気になるワードのレビューを読む

6,311 - 6,320件目/全7,104件

「はぴまり」からきました。
    作者さんの絵が好きだし、とりあえず無料分6話読みました。天堂先生と北斗が似てるー
    北斗大好きなので、天堂先生にもキュンとしますね。この先両思いになるんだろうけど、2人の距離感や進み方も気になります。課金してしまいそうだな…

無料分だけ読ませていただきました。
    憧れて念願の職業につけて…
    恋したあいつはとんでもないやつだった!って感じのマンガです!
    やりとりも好きです。
    この漫画家さんの絵が好きなので、楽しく読ませていただきました。

続きが気になります!

はぴまりにはまってしまってそこから見に来ました。
    はぴまりのキャラもすごかったですがこちらの二人も勇者に魔王と笑える所もありつつ医療業界のラブコメとストーリー的にもしっかりしていて続きが気になりすぎました。早く来月にならないかと楽しみです。

最初の方が読みたくて

最近、コミックで最終回のほうをよんだのですが、最初の方が気になって読みました!
    ラストを知っているから安心して読めましたが、いろいろ山あり谷ありな二人です。
    それでも一途なヒロイン。
    応援したくなります!

まだ無料分読んだだけですが、この作者さんの前の書作のはぴまりを読み終わったばかりで、きっと面白いんだろうなーと!
    はぴまり読み終わったばかりだからか、登場人物が似てる、、、。今作読み進めたらそのうち慣れるかな。

天堂先生に憧れてナースの道に進んだ主人公。
    だけど実際に同じ病院で働き出すととても怖い鬼医者で…

それでも彼のもとで一生懸命働いて、最後はハッピーエンドになってよかった!!
    天堂先生も徐々に優しくなっていて嬉しかった

口コミが良いので読んでみました。
    思っていた感じとは全然違いましたが、めちゃくちゃ面白いです!魔王のツンデレなところがとてもはまりますね。同期の男の子も格好いいです。
    まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!

いちず

おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
    ヒロインはちょっと単純すぎる気もしますが、そのぶんまっすぐで一生懸命なので看護師に向いてると思いました。

べたなやつです。

べたなやつです。
    期待通りに話が進んでいきます。
    ヒロインの子がもう少し自立したいい女だったらなぁと思ってしまうけど、
    学生あがりはあんなかんじなんだろうか。
    今後の成長で魅力が上がるのを期待してます。

作者さんのファンでハピマリなどいろいろな作品を拝見していましたが、こちらもおもしろいです!
    ラブコメなのに恋の切なさやキュンもあって、主人公の一途で、一生懸命で可愛いです。ヒーローもカッコいいけど、過去に何かあるのかな?完結してるのでボチボチ読もうと思ってます。