無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,117件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ヒロインが好きになれない漫画に高評価はつけられないというのが本音です。
漫画だからなぁ…とは思いますが、人物達に気持ちが乗らないと読み続けたいとは思えないby ディーコン- 0
やっぱり大好きー
ドラマ先にみちゃって、くっつくのわかってるのにドキドキしてハマってます。やっぱり先生がカッコいい♡♡♡
by あいすぶれいく- 0
ドラマ観てなかったのですが、気になっている作品でした。結果よかった。主人公の奮闘とドSな魔王。どんどんハマっていきました。
by んててて- 0
ドラマが面白かったので漫画読みたくなりました。絵も内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
先にドラマを観てたので、分かってたのスタートです。
やっぱり原作がいい作品だとドラマもいいんだなと思える作品。by なつかぶし- 0
5年間思い続けてきた彼が、再会したらまるで別人(笑)
それでもめげずに弟子入りして、やっぱり素敵な人だったと気付くby MOMOん- 0
話題の作品だったので読んでみたら、やっぱり面白かったです。先生のツンデレ感がいいなあ。続きを楽しみにしてます。
by みーww- 0
なんか漫才のような二人のやり取りにホンワカしますね
理想と現実が違うことはよくあるけど、ここまで違うなんて…でも、頑張ってほしいねby ヒロム~- 0
ドラマも見た
ドラマも見ましたが漫画の方が面白い^_^でもドラマもとても面白い、またやってほしいなぁと思いました。
by うふふうふふ- 0
ドラマを見たのが初めですがマンガもおもしろかったです。ドラマとはイメージが少し違ったけどこれはこれでよかったです!
by たーなっこ- 0