無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,117件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマはもう何回見たんだろう?と自分でも思うほど、めちゃくちゃハマりました。その世界観のまま読まない方が良いかなー、と今まで我慢していましたが、無料分だけでもと思い読み始めました。期待以上、最高でした!最後まで読みたい!
by こみねーね- 0
無料分があったので読ませてもらいました。この作品はお話も絵もとっても読みやすい、バランスのよい作品だなと思います。
by 匿名希望.......- 0
ドラマを先に見てしまい、後からマンガを読み始めましたが、ストーリーは目が離せないし、読みやすかったです。
by きむちろ- 0
王道の少女マンガですが絵もキレイで読んでしまいます。ツンデレ先生は間違いないでしょう。一気読みします。
by ササキサン2319- 0
映像より
ドラマを先に見てしまいましたが、個人的には俳優の面影がないこちらの方が、物語りが素直に入ってくる感じ?です。
by くりおねね- 0
失礼
新人でそんな態度とかありえないってみんな書いてるけど確かにそうだなって感じ笑 ドラマは見てたけど面白かった
by しょしょここ- 0
新人看護師、ガンバレ!って感じ
看護師を目指したきっかけは、置いといても、患者には優しい医師でも看護師には厳しいのかと。
でも天堂先生は根はいい人なんだよね。
見た目だけじゃなく、本当に自分の事を理解してこその恋愛なのかも。最初からうまくいかない方が達成感があるし。by ユーミン大好きっ子- 0
おすすめ!
ドラマ化もされたお医者さんものです!
そんなに長くもなく読みやすい内容となっており、かなりおすすめです!by めちゃコミ〜- 0
ドラマでも見てましたが、すごくハマって見ちゃった作品でした。最初は無関心でツンツンしてたのに好きになってからのギャップが最高すぎて。
by たけくまさん- 0
かわいい
ヒロインがかわいいすぎます‼︎
一生懸命な感じが読んでてキュンキュンしますよ笑
一度読んでみて下さいね!by かずはちゃん- 0