無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
萌音さんと、健さんのドラマ見てました。
当方看護師してますが、現実は…
現実逃避向きな気がします。笑by リボン🎀-
無料分読みました。展開はゆっくりだけど、それぞれの想いがしっかりと描かれていたり、笑いもあったりで楽しい作品。続きが楽しみ!
by ゆあえよ-
これ前にメディア化してましたよね??
ドラマもなかなか面白かったイメージがあります。
可愛い登場人物達が好きでキュンキュンします!by 新選組三代目N-
医療従事者としてはありえない事の多い話だけど、無料分読みました。ドラマにもなっており、個人的にはドラマの方が好みでした。
by こりんくよ-
先に
ドラマを見てから原作を読みましたが、わかりやすくて面白かったです。重ねながら、ドラマと同じようにキュンときました。
by run7-
見た見た
しばらく前にTVでドラマ化されていましたね 結構面白くて最後まで見ました マンガのほうは読み始めたところですがドラマとの違和感も無くて楽しめそうです
by とち吉-
ドラマが面白かったので、原作が気になり20話までですが読みました。うーん、追加購入は当分しないかなぁ。
by クマさんケーキ-
個人的には面白い、と思った。でも実際に、こういう看護師さんがいたら、受け入れられるかどうかについては、オーケーとは言えないかもしれない。
by Tra gatan-
ドラマから
ドラマにハマって読み始めました。けど、ドラマとだいぶ違う。天堂先生のキャラからもう違う。別物として読むべし。
by バナバナバナ-
先にドラマを見たせいか?
ヒロイン七瀬の恋が成就するまではワクワク感があって面白かったのですが、両想いになってからはフツーのイチャイチャシーンが多くて(院内でまで!)ダレたというか飽きたというか^_^;
先生がアメリカ留学した3年間の遠恋シーンがもっと欲しかったかな?
七瀬が多難な恋を一途な奮闘努力で乗り越えていく様子が、作品の醍醐味かと思うので、そのガッツをもっと見せて欲しかったです。by ハル&ラク-