- 全72話完結(37~45pt)
幸せになって欲しい
ステキな2人なのに、どんな謎あるのかしら。素直に今の関係で過ごすことはできないのかな。やっと進めたのに。
by はるはる⭐︎-
同じ看護師としては、ありえない設定や、会話。
ちょっと苛立ちすら感じるので、読み進められませんでした。by ワンワンちゃん-
安定のラブコメ
病院が舞台という事で、多少無茶な設定もあるのでしょうが円城寺先生らしい安定感のおるラブコメです。ドタバタ劇のあとに恋が実るパターンも安定してるなあと思います。
by フロネル-
面白い!
ナナちゃんまっすぐで好きだわ。先生も好きだわ。勇者と魔王のやり取りめちゃ好き。魔王のお姉さんもいいキャラしてるし、面白いからオススメします!
by nanasan75-
ドラマでみた後に、ちゃんと漫画で読みたいなと思って読んでます。絵も好きだし、読みやすいと思います。まだ途中ですが、全部読みたいです。
by 匿名希望=-
今更ハマりました
ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。by みんなふゆうまれ-
面白い‼️
本当に面白いです。ドラマにはまって元日の再放送も見たけど、なかなか話が違うけど、ドラマもまんがもどちらも素晴らしい。
先生の素直なんだか、よく分からないけど、絶対助けに来てくれる感じがして、ドキドキしますが安心して読んでいます。by ゆうちゃんちゃんこ-
ドラマ見てから漫画読みました!
とっても面白い!!ドラマになったのわかります。
漫画からドラマだったら逆にイメージが変わってしまっていたかもしれないなぁ~!by 匿名マンガ好きさん-
主人公の看護師になった動機がありえない。主人公の患者さんが可哀想。無料分しか読んでませんが、このまま終わりそうです。
by とみー☆☆-
ツンデレ魔王
先にドラマを見てましたがドラマよりも魔王のツンデレがわかりにくいというか、照れてるのか奥ゆかしい魔王が可愛い。
by のんぷ〜-