【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
新人看護師、ガンバレ!って感じ
看護師を目指したきっかけは、置いといても、患者には優しい医師でも看護師には厳しいのかと。
でも天堂先生は根はいい人なんだよね。
見た目だけじゃなく、本当に自分の事を理解してこその恋愛なのかも。最初からうまくいかない方が達成感があるし。by ユーミン大好きっ子-
面白い!
TVドラマを観てました。
原作はマンガだったんですね。
ドラマは女優さんが好みではなかったのでマンガの方が面白そうです。by オッコちゃん-
。
恋は盲目…この2人の再会からこれからどうなっていくのか…どんなふうになるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
これは
テレビでドラマ化されたやつですね!タイトル聞いたことあるなァと思ったら。医療ものはちょっと苦手なんだよな。
by hato_hahaha-
王道な恋愛漫画!だいすきです。こういう話は本当に色褪せないなあ主人公の七瀬が好かれる理由がわかる、天童先生もかっこいいです。
by ちーち^_^-
実写版ドラマを先に見ているからか、とっても違和感がありますが、漫画は漫画なりで楽しめる。魔王と勇者のコンビが面白い!
by よしまみまみ-
絵が綺麗。見習いナースと意地悪なドクターの恋愛話。うまくいってほしいな。この作家さんの絵はとても好みです。
by 天才小学生-
嬉しい!
いつも怒ってばかりの魔王からありがとう!を言われるなんて。嬉しすぎる!!
早く元気になってほしいのが1番だと思うけど。by yumayuma-
幸せになりたい!
幸せな生活を送りたい看護師の七海。病院の医師が素敵で彼となら幸せになれるとあこがれたが。
by ははネコ-
おもしろい!
無料分を読んでいるけど、だんだん面白くなったきて。この漫才コンビのような2人の関係に何か進展がありそうでドキドキ。
by あおんゆ-