- 全72話完結(37~45pt)
楽しい
爽快なストーリーというか、願ったり叶ったりな展開で読んでいて楽しい!絵が好みなのもあるのかな、綺麗なので主人公のキャラも嫌な感じがしなくて可愛く思えた
by あーにゃあーにゃ-
2人が言い合ってるのが可愛い。2人は気付いてないだけで、相性いいと思うよ。医者と看護師、信頼し合ってできること。すばらしい。
by かずなっち-
最近ドラマが再放送されていたので読んでみました。ドジっ子だけど女性からみても可愛い主人公。そりゃ愛されますね。漫画もドラマも良かったです。
by こん1732-
魔王と勇者の恋愛の行方が気になりついつい見てしまいます!
無愛想だけど優しい魔王、続きが気になりますby こーさり-
ドラマ化されてたので
佐藤健でドラマ化されてたのをチラッと見たことある程度だけど、ドラマでの終わり方と違ったりするのかな?
まだ読み始めで、ただひたすら先生との距離を縮めるための期間って感じですが…by ぴよぴあ-
一途な主人公が可愛くて応援したいです。魔王とはまだまだ仲良くなるには時間がかかりそうですが、続きが楽しみです。
by RKH-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。主人公の一途さ、すごいと思います。ボロボロに言われても好きって逞しいです。
by 桜ピーコ-
いいですね!
偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ
by kk mama-
やっぱり
ドラマで見てほんとに面白かった!マンガは読んだ事ないので気になってました!マンガでも天堂先生は男前ですね
by TTmさん-
微笑ましい感じかな。職場のお姉さま方が好意的に見守ってくれてるのが良いですねぇ。
主人公は抜けてて、ハイスペな彼氏と対極にあるなと思いますが、補いあうのが良いのかもしれませんね。ぼーっと読むには良いです。by さらりんぱぱ-