- 全72話完結(37~45pt)
個人的には面白い、と思った。でも実際に、こういう看護師さんがいたら、受け入れられるかどうかについては、オーケーとは言えないかもしれない。
by Tra gatan-
ドラマも面白かったけど...
やっぱり原作漫画が一番面白い!
漫画だからこそのシチュエーションやセリフもあるし、ストーリーに入り込みやすい!
ドラマから入った人にも、是非読んでもらいたいです!by atsuno-
絵が好みだったし読んでるとどんどん次が気になり面白かったです。早く続きが見たいです。楽しみにしています。
by run。-
テンポがいい!
ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
どんな仕事にも通じる心得だと思います。
天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!by ももいちごバナナ-
ドキドキする
七瀬と天堂先生の会話などなどドキドキがたくさんでキュンキュンします!
by ringo9-
ハイスペック男性がドSなのは、やはり読みやすいしハマりやすい。分かってはいるもののキュンキュンしますね。
by uran15-
ドラマはみ出ましたが原作は初めて読みました!絵も綺麗で私は原作派です(((o(*゚▽゚*)o)))
by jtまなみ-
ドラマから
テレビドラマでは
とても面白かったのでマンガの方読めて良かったです。詳しく医療の事はわかりませんか
好きな作品の1つです。by みり猫-
ドクターかっこいい!あんなナースいないけどついつい読んでしまいました。ストーリーは面白いです。続きが読みたいです。
by ななぽんた4649-
ドラマがキッカケで読み始めました。
人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。by nakahara-