みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
こじらせ女子
40ごえのこじらせ女子達の話。
結局イケメンに見初められるあたりは少女漫画だが悪くはない
他の女友達たちの人生も細かく描いており面白いby 匿名希望- 0
アラフォー…自分と重なり、わかるわかるっと思うところが多々ありました。主人公やその女友達は40歳には見えないと思いました笑
この作者さんが以前挿絵を描いていたBL小説が好きで読んでましたが、うまい絵ではないけどどこか魅力的な絵でした。漫画の方もうまいとかめっちゃ面白いわけではないのになんか魅力があります。元腐女子の40女の話で結構イタイところがあるのですがハマって読み進めています。
無料で30話まで読みました。
40歳になったバリキャリ未婚彼氏ナシな主人公と、地元の同級生女性3人の、恋愛にまつわる日々のあれこれを主軸にしたストーリー。by 匿名希望- 0
絵を見た時はそんなに深入りしなかったけど読んで行くうちにおもしろく感じるようになりました。東京から鹿児島にまさかの転勤にはホントにビックリしましたが、
by イノーユ- 0
同級生アラフォー女4人の恋模様。この作者さん地方を舞台にするのを好む方のようで、景色の描写も楽しみに読んでいます。
無茶だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイント貯めて読もうかと思ってます。by 匿名希望- 0
イライラする
なんだろう?この話は読めば読むほどイライラする。この作者の方他のお話もちょい小難しい感じでイラッとするのもあるあるけれど、ここまで面白くないのは驚きです。勝手に店をバイトに仕切らせてる軟弱店長なんぞ本社にチクって送り返してオーナー直々にクビにさせなきゃあかんやろ?なんで?なんで?とイラつく事ばかり…血管ブチ切れそう…
by ミニしめじ。- 9
おもしろいです
同級生四人の恋模様。はじめはちょっと入り込みヅラかったけどドンドン読んでいくうちにはまりました。
泣ける恋も、良かったねーって言う恋も。by 匿名希望- 0
久しぶりに漫画を読んで泣きました。
それぞれの女性の切ない気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0