みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がなんか…男性の肩幅狭すぎやしませんか?
頭に対して肩幅が小さいと、器も小さく感じてしまう…世界レベルで活躍する男性ならもっと大きく描いてほしい。by YNCH- 0
まさかまさかの?!
転勤してからの出会いのギザなバイトは片想いなのでは、、、?まじ恋愛リアリティーショーなみに良き物語だわ
by ルカピ- 0
えー。。
40でこの体と顔はないわ〜。独身だし綺麗にしてる設定なのかと思いきやガサツ。40と30の恋愛は逆ならまだしも年上が女性側とか現実味なさすぎ。そりゃ40になりますわ。あとこの方の描かれる漫画は不倫経験者が多数存在してるけど、ちょっとワンパターンで飽きるかな。またかって感じ。こじらせ&共感される=不倫とか安直すぎ。
by みや丸- 2
ふむふむ
無料版の途中60話まで読みました。世代が近いので、共感できる部分もありましたが、早く続きが見たいともならず、途中で読むのをやめました。
by ゆりえっち- 0
主人公の度重なるネガティブな発言と態度にイライラさせられました。それでも歳下君がぐっと来てくれる‥すごいよねー。最初黒岩氏は苦手でしたが、最終的に黒岩氏が1番好きなキャラクターです。
by エヌN- 0
小松君の揺れる気持ち、そして地元への転勤をキッカケに再度深く繋がり合う同級生達の思いが、細やかに描かれていて好きな作品です。
by 匿名主婦A- 0
毎日無料で読んでいるけど、なんとなくぐだぐだ続いていて、結局何がしたいかよくわからない話。読み続けるのはちょっと、、
by りりいaf- 0
甘酸っぱい!
いおねーー自分の青春時代を思い出します。こっから成長していくんだな、っていう。読んで後悔はないのでよんで!
by あやちゃね- 0
あまり共感できない
自分も確かに40代になるんだと直面する漫画だけどこの主人公はあまり共感できない。考え方がとても幼くて。
by ライオンハイ- 0
…そそういうことです…
絵柄がそんな好みではないけどめっちゃおもしろいまんがです
気になる人は絶対読んでみてください!
おもしろいですよー☺️by かわいいねん- 0