みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
変わらない毎日
全く恋愛したことないわけじゃない主人公が、不思議な空気感を出す男に振り回されていく話。
まだ途中までだけど、何処から恋になっていくんだろう?楽しみです!by ぺるとん- 0
他レビューで書かれてるような(主人公が子供っぽい)印象は無かったのでサクサク読めました。不倫してる友達の言い分が共感出来ませんけど。
by 匿名※希望- 0
まあまあです
こんなときありましたね~人生折り返し、こんなはずじゃなかったのよって・・・絵は嫌いじゃないので無料は読みます
by 名なしのおばちゃん- 0
たまらん!
ありえそぉ~な、日常がステキ
絵のタッチも好きだし~
内容が面白いです!!!
みぃ~つけた!という感じ!
楽しく読んでいますby poqcoz- 0
セリフがわかりにくい
セリフ回し?が読みづらくて、ストーリーが入ってこない。というか、肝心な部分の説明がないからストーリーがわかりにくいのかなぁ…人が集まって会話してるシーン,無駄にセリフが多い上に読みにくい。なのに肝心な部分の説明はない、みたいな…独特な世界観の漫画展開ですね。
ヒロインの小松さんが不評コメント多いですが、私は元店長の鈴木さんとバイトの小鳥遊さんが大嫌いです。ありえないですこんな奴ら。店長なのに得体の知れない男にお店乗っ取られてるし。履歴書ももらってないとか店長としておかしいでしょ。小鳥遊さんも何?!あの電話の対応?!30歳のいい大人が何なのあの対応の仕方は?!こいつらマジありえん。by Fukuka- 2
4人のヒロインと思って
主人公含め4人の女性の恋愛が描かれてます。
キレイ過ぎる主人公の小松さんには出来すぎた出会いがあり独身には夢がある。
二児の母で夫に不倫されてる香織さんの一世一代の恋、出会いから別れまで怒涛の展開で今のところいちばん良かった。彼女の再出発を応援したい。
バツイチ黒岩さんの竹下くん攻略は面白かった。狙ってないけど結果、外堀から攻めてたところも良し。
大浦さんは最初のラブシーンは良かったけど不倫だけに辛いとこばかりでページを割いてほしくはない。
下宿のおばさんの言葉がたまにササリます。by おもちだんご- 3
ああ、年齢が…!!
わかる、分かります、突き刺さりましたよ、素敵な絵と、絶妙なお友達との会話…!!
そうですよねー、そういうこと考えるか。
面白いな。by 江梨沙- 0
西先生好きな人ホイホイ
大家さんのさり気ない一言も、男子の押しも、西先生好きな人は好きなやつです⚪40歳は不惑とかいうけど、迷う。家庭も仕事も人生も。そんな時スズキくんみたいなミステリアスな人に言い寄られたら……
by めめんととと- 0
現実だと色々それはどうなのかな?と主人公にも職場環境にもツッコミどころはありますが、お話なのでこのお話の世界観の中で楽しく読ませてもらってます!
こちらの作家さんの間がとても好きでいつも引き込まれます。by ahtr- 0
大人女子の恋ばな。
良いですね~。四人それぞれに恋バナが展開していきますが。個性がはっきりわかれていて、すてきなストーリーにハマッてしまいました!
by つくし。- 0