みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
やめられない、止まらない
最初の展開はなんだかサクサク進むわけでもなし、なんとなく読んでいたんだけどいつの間にか引き込まれて止まらない止まらない!仲良し四人組のこれからの展開も気になる!
by あックス- 0
ファンタジー
こんなに可愛かったりきれいな40歳女はいない!こんなに恋愛の現役感にあふれた40歳女もいない!小松くんみたいに社会人としてこんなに尊重されている40歳女もいない!と思ってしまうけれど、この作品はファンタジーなのだと思う。
by ほくろやま- 0
共感できる!
異性に対して不器用な主人公が、
自分と似ていて、どこか共感できる!
実際、学生時代の「異性間」の距離のとりかたって、
社会人〈大人〉になっても全く変わらない気がする。by ロンソン- 0
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
じわじわ
めちゃくちゃ面白いわけでもないのに、なぜか引き込まれてずっと読みたくなってしまいます。早く続きが読みたいです
by まおまおゆり- 0
リアルなお話しで面白い
同級生達の、それぞれの色々な人生が描かれていて、ひきこまれます。不器用ながら、一生懸命生きてる。これからどんな選択をして、どんなふうに生きていくのか気になります。
by つげぽん- 0
現実的なストーリーですごく好感度がありますね。自分にもこんなことがあるのかな?と想像しながら楽しめる。
by yetts- 0
すき
西先生の作品はどれもちょっと影があってすき。
主人公がちょっと若く見えすぎるけど、それはそれでかわいくてすき。by 20061025- 0
無料分を読んでいて段々続きが気になり課金して読み進めていますが…。それぞれ色々問題があり読んでて気分が沈んでしまいます。絵柄が可愛いので主人公達が40歳には見えません。そのせいか同世代なのに中々共感しにくい部分も。まだ読んでいる途中なので皆が幸せになるように祈りながら読みます。
by 梅路- 0
リアルな悩み
大人って…せつない。
楽しいお話しではないけど、感慨深いなー。
女40才、結婚や未来のハザマだなー。by ここだよ- 0