【ネタバレあり】初恋の世界のレビューと感想(13ページ目)

ちょっと今まだの作品のなんばん煎じ感が拭えない始まり方。
行き遅れの女の人が、不躾な男に翻弄される。by おふこーすてゅ-
まだまだミステリアスな彼と、これからどんなことがきっかけで進展していくのか楽しみです。過去になにか繋がりでもあったかな?
by naooooko-
10歳年下イケメン、すごい
登場人物が、おばさんとは呼べない、今をいきるのに懸命な姿、憧れだけでは語れませんが。
メインの小松さん、10歳年下のイケメンと、何やかにやでどうにか結ばれて。
良かったと思います。ファンタジーというか、現実を忘れて感情移入してしまいました。by ばーだー-
設定があり得ない
設定がありえない気がする。
チェーン店がこんな風になるまで放置?
ありえないよー
キャラ設定は、同世代なので共感する部分もありつつ。
それぞれの生活は会っても、みんなで会えば学生時代に戻れて。
友達に会いたくなる。
まだ、途中なので恋は?って感じですが、チャージしてまで読むかな?by R chan-
。
面白いお話に楽しませて読まさせていただきました。
次はどんな展開が待っているのか、今から楽しみに待っています!-
出だしから
出だしから共感しかない。同級生と集まると、そうなるし、結婚して子供がいたり、シングルだったりバツイチも、みんなそれぞれで頑張ってる感じとか、あるある。まだ、店の変化も、小松さんの変化もこれからだけど読むのが楽しみ。
by 甘い甘い-
40歳って本当にイロイロだなぁと思います。結婚、出産、仕事、家族みんな違うけど、みんなの気持ちがなんだかわかる気がしてしまう。結局ラブに話が進むところが良い。
by MMMt-
まだ、途中だけど、おもしそー❗お店どーやって立て直すんだろー、、、しかも、イケメンいらっしゃるし(笑)楽しみだなー、今後の展開~⤴️
by ピチロー-
西さんのファンです
この作家さんのファンです♪今まで読んだのは全て面白かったです。こんな純情とこんなぐちゃぐちゃが混ざり合ってでも引き込まれる
by minay-
40代女性のリアルな話でした。
最後まで読んでないけど気になります。by momohi-