みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしさ

実は天才の猫かぶりなオトコときょうだいのように育ったヒロイン。大抵はヒロインは恋心に振り回されてる描写が多いけど
    恋愛もほとんど知らず天然無邪気なところ、オトコを振り回してることにも気づいてないくらい可愛いらしいです(*^^*)

このか可愛い!

このかが可愛い!
    浬とのやりとりもニヤニヤしてしまいます!
    続きがきになる!
    熱っぽく見ないでよ!とか色々言ってるのに想われるのは迷惑って読んでてこのかが悩んでるのと同じように浬のことがわからなくて、気になってしょうがない。

by yuko★

なんで?

えっ?なんで?恋人になる未来はない?浬、勝手に決めんなや!でも恋人になるんだろうな。ていうか、すでに恋人ですやん。お父さんとの確執も取れて二人の幸せな結婚生活。二人に似たかわいい子供たち(男女)そんな構図絵が浮かぶぞ(*^^*)

大好き

とても好きなタイプの漫画です。
    主人公ふたりが可愛くてかっこよくて、お互いを好きなのにお互いを思いやるがためのはっきりさせない関係…
    とくに浬の気持ちにキュンキュンします。
    あぁ、若いっていいなぁ…おばさんに、なっちまったなぁ…

面白いです!

かいりの言ってる意味がまだ今はわからないですが、伏線で今後分かってくる気がしています。
    このかは最初は好きでは無かったのですが、自分がどうしたいのかハッキリ言えるようになってきて、好きになりました!
    キスシーンが綺麗です。

by ayacya

主人公の二人が好き

七尾美緒さんの作品が好きです。
    ただ、今作は、タイトルと中身はミスマッチな感じはします。
    それでもぐいぐい読んでしまったのは、主人公の二人を含め、キャラクターそれぞれに魅力があったからと、
    浬くんが好きだからかな♡

あぁーもう!可愛い!

もう、悶絶しますね。浬くん!!かっこよすぎ。束縛めっちゃ苦手でドン引きしますが、こんな素晴らしい天才、イケメンに束縛されるなんて一生幸せやんけ。とやさぐれてしまいました(笑)早くラブシーン期待してます!!(笑)

可愛い

大好きな人のために何でもしたい!
    そうゆう気持ちは凄く分かるけど
    やり過ぎだよー(笑)
    でも復讐も出来て好きな人の役にも立てて
    って…一石二鳥やけど
    恋人にはならないって決めてるのが
    切ないよなー。
    何とかハッピーエンドに!

by 小紫

なんか…

他作品からこの作品に来て見ています。
    途中からなんだか雲行きが怪しくなってきて、読むのを止められなくなってきました。
    作品の絵はもちろん、ストーリーもおもしろく、みなさんにも読んでほしいです。
    どんな展開になるのかなぁ~

二人の

天才であるが故の歪んだ想いが
    ヒロインの純粋な想いに、幸せって何かを考えて行動していく姿に感動。
    すべては一人のために…。
    何が大切なのか、苦悩しながらも愛は勝つ!って感じ。
    こんな風に誰かに信じてもらえたことが力になる。