みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれます!

普段皆から頭がゆるいと思われているのに、自分の前ではとんでもなく天才な顔を見せる浬。自分だけが知っているってすごくいいですよね!
    目が変わる瞬間、空気が変わる瞬間が主人公と同じく私も好きです♡
    ちょっとSっぽい、いたずらっぽい顔もたまりません(◜௰◝)
    主人公が自分の気持ちに気付いた所は、なぜか涙が出てしまいました!
    これからが楽しみです◎

絵もキレイで内容も面白い~~
    一巻の評価で結構有りと無しが別れてるレビューも読みましたが…
    巻が進む度に(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺしますーー☆
    二人とも幸せになってほしいけど少し複雑そうな暗雲が…どうなるんだろうーーーー
    今最新刊まで読みましたが続きが気になりすぎます!
    過去の話ももっと分かる日がくるのかなー
    でも未来も気になる(笑)

後半が感動の嵐

最初は、ヘンタイチックな内容だなと思いながら読み進めていきましたが…、後半になるとどんどん面白くなって引き込まれていきました。このかの性格が本当に良くて、自分にはない考え方で、けなげで感動しました。ラスト30話くらい?が特によかったです。あっけなく終わる感じもなく、最終話も余韻を楽しめました。最後まで読むことをおすすめします!

最後まで読みました。
    最初は天才が世間知らずのお嬢様に対して「ご褒美」がエスカレートしていくよくありそうな話かと思いましたが、過去や家庭背景含めてストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    主人公のお嬢様言葉には違和感ありますが、最後まで読むと天然だけでない芯の強さが伝わり魅力的な女性でした。
    毒の抜けた浬がかわいいです。

面白い!

無料のお試し読みでも、充分におもしろい
    ですよ!天才のイケメン君と美少女の秘密の
    恋愛ストーリーです。続きが気になっちゃい
    ます。幼馴染みのような恋愛は見ていると
    ドキドキしちゃいますね!笑
    天才なイケメン君と毎日一緒なんて
    羨ましすぎます!イケメン君が一途な
    感じなのがほんとうにたまりません!笑
    オススメです。

ひそかな気持ちがたまりません

作家さん、大好きです。絵が綺麗。かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾このかをこの上なく大事にしながら、離れようとしたり離さなかったり…ひそかに溺愛してるかいりに胸きゅん!!このかの純粋な愛にも癒されました。愛しそうな表情が伝わってきて、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、大好きです!

絵が綺麗なので読みやすかったです!

周囲に内緒で父の会社にトラブルが起きたら直しに行って、その代わりになんでも言うことを聞くって条件にドキドキしてしまいました。

ライバルの男性があまりぱっとしない感じだったのが、少し残念でしたが

話的に面白くおすすめの漫画です!

とても面白かったので今後の展開に期待です!

こじらせ

好きなのに、こじらせて素直になれない男子と、むちゃくちゃ素直なヒロインが、とても良いですね。最後のふっきれかたが、ややあっさりですが、これくらいアッサリの方が、後味が良くていいのかもしれません。天才の心理ははかりかねますが、こんなに純な彼女なら、みんなが好きになっちゃいます。とても大好きな話です。

軌道にのれば面白い

初めの方は瑚花と浬の関係がよくわからなかったり、特に浬の気持ちがよみづらかったりして挫折しそうになりましたが、読み進めていくとふと浬がみえてくる感じがあり、そこからはどんどん面白くなりました。
    ダークな事情も描かれていたので2人の行く末が不安でしたが、ハッピーエンドでほっとしました。

純粋すぎて、眩しい。何とか彼の心を開かせたいって純粋で曇りのない気持ちだからこそのストーリーよね!長かったけど、一気読みしちゃいました。絶対また読むよ!絶対!あまりにも清い心がダメな方は無理かもしれないけど、笑えるところも、ドキドキするところもしっかりあるから飽きることは無いかな。