みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

たーたん

評価4 38% 345
評価3 25% 230
評価2 7% 60
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

901 - 908件目/全908件

深い作品

設定が色々気になるものの、とても素敵な家族にみえました。このまま父親との立場で頑張ってと応援したくなりました。

今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

一話目から唐突に始まる物語。未だに謎な部分や自分が本当の父親ではないことを中々言い出せない主人公が今後どうやって娘との生活をおくるのか非常に楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

本当の娘ではないのに、しかも突然他人の子供を預けられたのに。愛情持って育ててるんだろうなって言うのが伝わる。タータンとてもイイ人!カミングアウトはいつなんだろう。先が気になります。

すきです!

西先生の作品が好きで色々読んでます。
    このお話しは恋愛のドキドキとかではなく、ほっこりさせられます。
    ゆるーい感じがとても好きです。

by 匿名希望

普通のテンションがすてき。

構えずにスルッと読める。ほのぼのとしたキャラの重い内容(笑)
    なんともすごいコメントですが、西さんワールド炸裂の本当に面白い作品だと思います!西さんの話は全部大好きだけど、なんというかいわゆる恋愛ものとは違う楽しさがあると思います!

ほっこり

親目線じゃない子育て、端からみる思春期ってなかなかないシチュエーションで面白いです。
    絵も綺麗で見やすいしオススメ。

無償の愛

ネタバレ レビューを表示する

西さんが好きで、色々読み漁ってます。
    この方のお話しは、人間関係が非常に美しく、静かにドキドキできるので大好きです。
    このお話しも、本当の親子でも愛情表現をするのは難しいのに、
    こんなステキな人間関係があるのは非常に羨ましいと思わせる作品です。
    本当の事を言わなきゃ!とたーたんは焦ってるけど、それは今のタイミングなのか?
    この先どうなるか、読めないお話し。今後が楽しみです。

良くも悪くもなく💜

ネタバレ レビューを表示する

絵は あたたかく 軽やかを感じます。

自分は童貞だと つっこむ所が 面白おかしく 設定されてますね。
    何気ない日常生活が ふんだんに取り組まれていて 心地良い🎵。

思春期を持つ娘さんを思う主人公が、いつ
    告白すべきか、ウジウジ 悩む所なんか、
    見ていて イラッとしますが…。
    お互い 辛くなるのになぁ。

続きが気になります。(´・ω・`)

by ポゥ

無料の作品