みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
いい人
たーたん、人がよすぎて損ばかりしてるような人生だけど、鈴を一人で育ててるところは立派だと思う。でも本当のことは言わない方がきっと幸せだけど、そうはいかないのがいい人なんだろうな。
by ゆり子さま-
血のつながらない父親と娘の話。父親の不器用だけど娘を思う気持ちが丁寧に描かれているところが好きです。まだ途中なので本当の父親がいることを娘にカミングアウトしていない部分ですが、これから先、本当の父親と育ての親、そして娘がどのように絡んでいくのかが楽しみです。
by 絶対匿名2-
気になる
作者さんが好きなので読んでみました。いつもと風合いの違う感じの作品ですが、ほんわかしていて良かったです。
by mii"-
なんだかんだ仲良し
他人の子供を愛情深く育てた たーたん ステキです。真実がわかって二人はどうなるのかなー先が楽しみです。
by ろこたん5-
とってものどかで優しい雰囲気なんだけど、内容はとっても切ないねー🤣本当の事を知ったら女の子どうなっちゃうのかな。
by 葉月会-
たーたんはたーたん。でも、娘自身は実の父親と思っているのに、なぜたーたん。なかなか本当のことを打ち明けられないたーたんがもどかしいです。
by 問屋-
たーたん…
たーたん好きです!!
人間味が溢れる漫画で、ひとりひとりの考え、人生がよく描かれてます。
もともとこの作家さんの作品好きですが、どれも展開に惹き込まれますねー。
これも続き気になる…。
鈴ちゃんもたーたんも、みんなも幸せになってくれるといいなぁ…by いちごみるく555-
鈴ちゃんはいい子に育ってるし、たーたんは男手ひとつでよくぞここまで!
なかなかホントのことを言い出せないのも分かる…
これは、そんな親子の日常のあれこれを描いた作品。
ずっとこのままで続けばいいと思う。by 母です-
童貞うんぬんは置いといて、現実にあったら、この男性はすごい人だな。先が気になるから読む気ではいるけど、なかなか進まないっていうレビューも気になる。
by またな7-
どういう感情で
気持ち悪いのか不憫なのか真面目なのか融通が効かないのか人がいいのか、たーたんは一応幸福なのか、友人の出所を待つ間使命に燃えることは命を守ることはいいことだったのか。
by 沖津恭子-