みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
設定がすごく面白い‼️そんなことある?
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
好きです
西先生の作品は全て読んできましたが、たーたんが一番好きです。
この親子が微笑ましくて、だからこそ泣けてしまいます。
鈴ちゃん、本当にかわいい。by 匿名希望- 0
お試し読みはまりそう。童貞のまままさかの子供を育てるというなかなか面白い設定です。
お年頃な娘とのやりとり微笑ましいです。by nananama- 0
まだ無料分だけですが
独特な空気感の家族のお話なのかな。血は繋がっていないけど、完璧に父親なので安心して読めます。先が気になるので、ゆっくり読んで行こうと思います。
by あやこ2018- 0
現実味がある設定で良かったです。
親子愛すごく好きなので、これからの展開が感動しそうな気がします(*^^*)by 匿名希望- 0
童貞をすてようと全財産を握りしめて風俗の前に佇んでいたタータン!
その時、友人が警察に捕まり小さな赤ちゃんを預かる。そのまま49歳になるまで童貞のまま子供を育てて続けるタータン。あと1年すると出所してくる友人の結婚式話をどう切り出すか、迷う日々。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
平和、、、
とんでもない複雑な事情があるのに、日常がすっごく平和。。
こんな人の娘になれて、鈴はとっても幸せだなぁと思う。
私がこんな男性に会いたいわ!笑by 匿名希望- 0
まだ
まだ1話目なのに、たーたんすき!!!たーたん可愛い!!童貞のまま父親になったとか、可愛いくてうける。おじさんになったたーたんがすき!
よい
ほっこりせつない。
あまりじらさず適度に話がすすんでいく感じが読みやすい。絵も見やすくていい。
これからどんな進みかたになるか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
間違いない!
西炯子先生は絶対に裏切らない!
面白いです、おススメ。
鈴ちゃんかわいいし、上田さんいい人だし、これからどうなっていくんだろ〜
読み進めるのが楽しみ!by よしちかまさる- 0